Sepatu RSS

Hai #Nyariers ! Bosan dengan panjangan atau perabotan rumahmu yang biasa-biasa aja? Nyari.id kali ini punya tips membuat rumah makin cantik dengan DIY atau Do It Your Self! Yuk simak terus artikel ini. Kaktus dari Batu-Batuan Kaktus adalah tanaman yang identik dengan duri yang tajam dan perawatannya yang mudah. Tapi gimana ya kalau kaktus yang kamu punya sama sekali tidak perlu disiram dengan air agar tetap segar? Kamu bisa membuat kaktus DIY mu sendiri dengan menggunakan batu-batu dengan bentuk lonjong. Kamu tinggal sediakan pot kecil dan juga beberapa batu lonjong dengan ukuran yang berbeda-beda dan juga siapkan cat akriklik warna...

Read more

#Nyariers , udah gak asing dengan roti bulat yang diisi dengan daging dan sayur di tengahnya ya? Yap, Burger. Burger di Indonesia emang udah jadi salah satu menu favorit di beberapa resto yang mengusung tema american atau western  fast food. Nah gimana kalau menu burger yang disajikan di atas mejamu berbentuk kartun favoritmu?! #Nyariers bisa temukan burger dengan bentuk kartun favorit kamu di Doodle Burger. Resto Doodle Burger awalnya menyediakan burger seperti biasanya. Namun inisiatif dan kreativitas resto ini tidak berhenti di situ aja lho. Mereka mulai memperkenalkan burger yang berwarna-warni, mulai dari warna pink bahkan tosca! Baru-baru ini, Resto...

Read more

Kalau #Nyariers adalah salah satu pecinta musik, pasti sudah akrab banget ya sama benda satu ini. Yap, earphone! Earphone atau headphone sering kali digunakan untuk mendengaekan musik di saat jenuh. Tapi kalian tahu gak sih #Nyariers , earphone yang kamu gunakan juga perlu untuk selalu dirawat lho. Gak mau kan earphone yang biasa kamu pakai jadi kotor atu bahkan rusak karena gak dirawat?! Kalian harus perhatikan 3 hal ini dalam merawat earphone kesayangan kalian #Nyariers ! Perhatikan kabel penyambung earphone dengan jacknya Kalau earphone kalian masih menggunakan kabel, kalian harus memperhatikan kabel penyambung antara earphone dengan jacknya. Jangan sampai karet...

Read more

Setelah liburan Natal dan tahun baru, rasanya malas banget kembali bekerja atau beraktivitas seperti biasa, ada yang berpikiran seperti itu? Kamu nggak sendiri kok, #Nyariers. Banyak orang pasti masih terlena dengan liburan dan ogah-ogahan saat tiba waktunya kembali kerja atau sekolah. Bagaimana caranya mengembalikan semangat setelah liburan panjang? Ini dia tips yang bisa kamu lakukan. Temukan Motivasi Terbesarmu Apa yang jadi motivasimu bekerja? Uang? Naik jabatan? Menghidupi keluarga? Mencukupi gaya hidup? Apa pun yang jadi motivasimu, perkuat lagi alasan itu. Ingatkan diri sendiri bahwa kamu membutuhkannya lebih dari apa pun. Prioritaskan alasan itu sebagai sumber semangat bekerjamu. Dengarkan Musik Sebelum...

Read more

#Nyariers, sudah siap menyambut tahun baru 2018? Kira-kira apa saja nih resolusi 2018 versi kamu? Atau malah kamu belum terpikirkan atau menyiapkannya? Baiklah, Nyari.id akan bantu kamu memberikan sedikit gambaran mengenai beberapa hal yang perlu diperhatikan dan diperbaiki dan jadi resolusi tahun barumu. Nah, untuk mempermudah kamu menata resolusi 2018, yuk kita simak beberapa penjelasan sekaligus langkah dalam membuat resolusi 2018. Evaluasi 2017 Nah, bagian pertama sekaligus hal pertama yang perlu kamu perhatikan sebelum menata resolusi tahun 2018 adalah dengan mengevaluasi. Evaluasi merupakan suatu hal yang kita lakukan untuk mengetahui apa hal atau kondisi di masa lalu yang membuat kita...

Read more