Resolusi 2019 -mu Terlalu Muluk? Mending Perbaiki 5 Hal Ini di Tahun yang Baru!

#Nyariers, 2019, about us, akhir pekan, Baju Anak, Baju Sepeda, Beli, Berkualitas, Celana Sepeda, Dompet, e-commerce, elektronik, fashion, fashion pria, fashion wanita, fit, Free Ongkir, gadget, Gratis Ongkir, Harga Grosir, Harga Murah, harga terjangkau, High Quality, hujan, Jaket, Jeans, Jual, kesehatan, kuis, Ladies Fashion, Marketplace, Men, Nyari, Nyari Baju, Nyari barang, Nyari Tas, nyari.id, Olahraga, online, online store, pemenang, pemenang kuis, resolusi, resolusi 2019, ritsleting, sehat, Sepatu, Sepeda, shoes, sport, store, sumpah pemuda, tahun baru, tas wanita, tips, Topi, Training, Training Suit, Trend, weekend, Woman Fashion, zipper -

Resolusi 2019 -mu Terlalu Muluk? Mending Perbaiki 5 Hal Ini di Tahun yang Baru!

#Nyariers , menuju tahun baru, banyak di antara kita sibuk memikirkan resolusi yang akan kamu capai di tahun 2019 nanti. Tapi coba deh pikirkan lebih matang, kira-kira apa sih resolusi terbesar yang mau kamu capai di 2019 nanti. Sebelum kamu tentukan resolusi 2019 mu, ada beberapa hal yang sudah seharusnya kamu perbaiki di tahun yang baru. Kamu mau dong jadi pribadi yang lebih baik lagi di 2019 nanti? Yuk simak 5 hal yang harus kamu perbaiki di tahun yang baru nanti!
Bangun lebih pagi at least sebelum jam 10 pagi
Yang pertama harus kamu lakukan adalah bangun lebih pagi #Nyariers ! jangan sampai rezeki mu di patok ayam karena kamu bangun kesiangan. Faktanya bangun pagi bisa buat hidupmu lebih bahagia dan punya mental yang sehat lho. Yuk mulai sekarang, kamu harus bangun lebih pagi biar hidupmu lebih produktif juga #Nyariers
Kurangin main handphone

Menunggu buat generasi millenials kayak kita sudah pasti sangat membosankan ya. Gak jarang kita langsung terfokus pada handphone atau smartphone masing-masing. Nah di tahun yang baru nanti, kamu bisa mulai kurangi main handphone saat menunggu. Kamu bisa bertegur sapa dengan orang-orang sekitarmu juga. Dengan cara ini, kamu juga bisa menambah relasi pertemananmu #Nyariers
Lebih banyak baca buku atau koran harian
Memang di zaman yang seperti ini, apa-apa jadi lebih mudah karena semuanya sudah menggunakan sistem online. Bahkan dengan mudah kita bisa mengakses beragam informasi melalui situs online. Tapi rasanya akan beda lho kalau kamu membaca buku atau koran harian secara langsung. Kamu bisa menemukan beragam informasi dari koran harian atau buku yang kamu baca.
Tepati janji yang sudah kamu buat

2019 masih ingkar dengan janji yang kamu buat? Jauhi hal ini ya #Nyariers . buat tahun 2019 mu jadi lebih berarti dengan tidak semudah itu membuat janji. Buatlah janji yang benar-benar kamu inginkan dan kamu jalani.
Jadilah orang yang berani dan mandiri

Di tahun yang baru kamu bisa jadi pribadi yang lebih mandiri nih #Nyariers . Jangan apa-apa minta ditemani atau dilakukan oleh orang lain. Keluarlah dari situasi itu, dan jadilah lebih berani menghadapinya sendiri. Terkadang keluar rumah dan melakukan semuanya sendiri juga bisa jadi pembuktian diri kalau kamu sudah lebih dewasa.
#Nyariers , gimana ke-5 hal tadi sudah ada di diri kamu belum? Kalau belum kamu bisa merubahnya pelan-pelan untuk jadi pribadi yang lebih baik lagi ya. Jangan lupa untuk tulis resolusimu sebaik mungkin di 2019 nanti! Oh ya! Update selalu beragam kebutuhan mulai fashion hingga elektronikmu dari Nyari.id ya! Selamat Tahun Baru #Nyariers !

Related Posts

Nyari.id Libur Imlek 5 Februari 2019
Nyari.id Libur Imlek 5 Februari 2019
Selamat hari Imlek ya #Nyariers ! Tim Nyari.id ingin memberi pengumuman perihal pelayanan dan pengiriman barang yang ...
Read More
Closing Asian Para Games 2018: Judika, Sheryl Sheinafia, Cokelat, NTRL, hingga girl band Korea, AOA!
Closing Asian Para Games 2018: Judika, Sheryl Sheinafia, Cokelat, NTRL, hingga girl band Korea, AOA!
Malam ini akan dihelat acara Closing Asian Para Games 2018 di Stadion Madya Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta. Acar...
Read More
Nyari.id Libur 17 Agustus
Nyari.id Libur 17 Agustus
Hai #Nyariers! Berhubung pada tanggal 17 Agustus merupakan hari Libur Nasional, tim Nyari.id ingin memberi pengumuman...
Read More
Celebrate Payday
Celebrate Payday
Di Nyari.id gajian kamu bakal berkesan karena ngerasain  Celebrate Payday! Kamu bisa dapatkan diskon 10% #Nyariers . ...
Read More

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published

Related Posts

Closing Asian Para Games 2018: Judika, Sheryl Sheinafia, Cokelat, NTRL, hingga girl band Korea, AOA!
Closing Asian Para Games 2018: Judika, Sheryl Sheinafia, Cokelat, NTRL, hingga girl band Korea, AOA!
Malam ini akan dihelat acara Closing Asian Para Games 2018 di Stadion Madya Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta. Acar...
Read More
Nyari.id Libur 17 Agustus
Nyari.id Libur 17 Agustus
Hai #Nyariers! Berhubung pada tanggal 17 Agustus merupakan hari Libur Nasional, tim Nyari.id ingin memberi pengumuman...
Read More
Celebrate Payday
Celebrate Payday
Di Nyari.id gajian kamu bakal berkesan karena ngerasain  Celebrate Payday! Kamu bisa dapatkan diskon 10% #Nyariers . ...
Read More
Pemenang Kuis Sumpah Pemuda
Pemenang Kuis Sumpah Pemuda
Selamat kepada pemenang kuis Sumpah Pemuda! Pemenang berhak mendapatkan masing-masing voucher sebesar 50 ribu. Pemena...
Read More