Nyari Tips & Trick RSS

#Nyariers banyak banget kegiatan yang bisa kamu lakukan saat menunggu, salah satunya dengan mendengarkan musik favorit kamu. Tapi kamu pernah gak sih merasa jenuh dengan playlistmu? Hiburan lain selain lagu yaitu podcast! Apa sih podcast itu? Buat yang belum akrab dengan podcast yuk simak! Podcast merupakan sebuah siaran audio seperti radio yang bisa kamu dengarkan kapanpun dan di manapun dengan pembahasan topik yang beragam. Jadi kamu bisa memilih channel podcast sesuai dengan yang kamu inginkan nih #Nyariers . Nah, di kalangan millennial Indonesia, podcast juga mulai populer pada tahun 2018 lho. Tim Nyari.id punya beberapa ‘saluran’ podcast yang bisa kamu...

Read more

Tanggal merah untuk beberapa bulan kedepan kayaknya bisa dihitung ya? Belum lagi hari libur nasional di tahun 2019 banyak jatuh di hari Sabtu dan Minggu Huft! No more long weekend nih #Nyariers! huhuhu... Eh! Tapi jangan Sedih dulu! Kamu bisa putar otak untuk siapkan budget liburan akhir tahun lho! Mau tahu tipsnya? Yuk simak! Menabung tiap minggu Tanggalan merah emang udah gak ada, jadi makin ada aja alasan buat kamu menabung tiap minggu ya #Nyariers . Menabung tiap minggu emang butuh konsistensi tingkat tinggi. Sisihkan rupiah pengeluaranmu tiap minggu untuk liburan. Jumlahnya kamu sendiri yang tentukan. Bisa 20 ribu hingga...

Read more

#Nyariers lagi ada niatan untuk dekorasi rumah atau kamar kamu biar lebih rapi dan estetik? Dekorasi rumah/ruangan dengan bantuan desain interior memang menjadikan rumah kamu lebih tertata rapi dan mengutamakan unsur estetik ya. Tapi gak jarang untuk menyewa jasa desain interior harus merogoh kocek agak dalam ya huft. Tapi di jaman serba informatif seperti sekarang ini, kamu bisa banget jadi ‘desainer interior’ untuk rumah atau kamar kamu sendiri lho. Mau tahu caranya? Yuk simak! Tentukan konsep dan fungsi ruangan kamu   Yang pertama kali harus kamu lakukan adalah ketahui konsep dan fungsi dari ruangan kamu. Kalau kamu memang memang ingin...

Read more

Hai #Nyariers ! Sebentar lagi bulan Ramadhan berakhir lho. Apakah kamu sudah menyiapkan segala hal untuk menyambut hari Raya? Jika kamu masih galau soal outfit yang akan kamu pakai saat hari Raya, tim Nyari.id punya inspirasi gaya lebaran yang bisa kamu jadikan style #OOTD saat lebaran lho.. Yuk simak!   2 Piece Senada untuk Sholat Ied Kamu bisa gunakan outfit seperti di atas untuk lebaran hari pertama. Meskipun terlihat simple, detail pada bagian tangan akan menyempurnakannya ya #Nyariers . Long Dress Putih Gak Pernah Salah Untuk Lebaran Putih berarti suci, sama dengan arti Idul Fitri itu sendiri yaitu kembali suci....

Read more

#Nyariers memang ya akun sosial media yang kamu miliki bisa kamu bisa kamu isi sesuai dengan keinginan kamu. Walaupun sesuai dengan keinginan kamu, tapi ada beberapa hal yang harus kamu hindari saat posting di sosial media kamu. Gak mau dong kamu malah punya imej buruk atau citra buruk di mata followers dan teman-teman kamu? Nah biar sosial media kamu tetap menyenangkan, kamu harus perhatikan beberapa hal yang tidak perlu kamu posting. Yuk simak! Segala Sesuatu yang Bersifat Pamer Menunjukkan hal-hal yang bersifat pamer seperti pamer barang branded, pergi hangout ke tempat yang bersifat mewah atau pun membagikan status pencitraan seperti...

Read more