tas wanita RSS

Kalau kamu cowok-cowok mau kasih kado buat pacar atau gebetan kamu di hari Valentine, boleh banget lho. Tapi #Nyariers , kayaknya kasih kado valentines berupa bunga atau cokelat itu udah mainstream ya. Mau tahu 5 barang lain yang cocok untuk kamu berikan saat valentines day tiba? Yuk simak! Make Up Dijajaran pertama ada make up. Make up jadi barang yang paling ngehits dari tahun 2017 lalu. Kamu bisa kasih pacar atau gebetan kamu make up yang paling dia inginkan. Atau kalau kamu bingung, kamu bisa kasih pacar atau gebetan kamu lipstik dengan warna-warna netral yang bisa masuk ke semua warna...

Read more

#Nyariers menunggu saat kita janjian dengan seseorang itu bisa jadi membosankan ya. Biar waktu cepat berlalu, kamu perlu melakukan aktivitas biar kamu ga bete atau malah buat mood kamu hancur lho. Nah tim Nyari.id punya beberapa tips dan tricks biar waktu menunggu kamu gak nge-bete-in. Yuk simak! Buka Sosial Media Kamu   Emang ya, hal yang paling mudah dilakukan saat menunggu itu adalah mengakses sosial media kamu dan melihat aktivitas teman-teman dunia maya kamu. Gak melulu lihat curhatan di sosial media kamu, tapi kamu bisa jadi punya ide-ide seru yang positif yang bisa kamu lakukan suatu saat nanti. Main Mobile...

Read more

#Nyariers , menuju tahun baru, banyak di antara kita sibuk memikirkan resolusi yang akan kamu capai di tahun 2019 nanti. Tapi coba deh pikirkan lebih matang, kira-kira apa sih resolusi terbesar yang mau kamu capai di 2019 nanti. Sebelum kamu tentukan resolusi 2019 mu, ada beberapa hal yang sudah seharusnya kamu perbaiki di tahun yang baru. Kamu mau dong jadi pribadi yang lebih baik lagi di 2019 nanti? Yuk simak 5 hal yang harus kamu perbaiki di tahun yang baru nanti! Bangun lebih pagi at least sebelum jam 10 pagi Yang pertama harus kamu lakukan adalah bangun lebih pagi #Nyariers...

Read more

Tas atau dompet yang menggunakan bahan polyutherane leather atau sering disebut PU Leather (kulit sintetis). Bahan ini dikenal memiliki daya tahan dan kualitas terbaik dan harganya juga murah untuk bahan kulit sintetis. Nah biar tas kamu selalu bersih dan awet, kamu bisa ikuti cara dibawah ini untuk merawat tas kulitmu. Pertama, kamu harus siapkan alat dan bahan yang kamu butuhkan saat membersihkan tasmu. Yang kamu butuhkan adalah kain lap, mangkok atau ember kecil, sabun bayi, botol sepmrotan yang kosong dan sikat lembut. Nah setelah itu kamu bisa ikuti langkah-langkah di bawah ini: 1 Bersihkan noda yang menempel pada tas kulit...

Read more

Wah sudah di penghujung bulan Ramadhan nih #Nyariers . Apakah kamu dan keluargamu sudah merencanakan untuk mudik dalam waktu dekat? Ada beberapa hal yang harus kamu perhatikan ketika kamu akan pergi mudik, baik dengan kendaraan pribadi maupun kendaraan umum. Yuk simak tips dari tim Nyari.id! Pack like a pro Packing jadi hal pertama yang kamu lakukan sebelum berangkat mudik. Biar koper atau tasmu bisa masuk lebih banyak barang, kamu harus cermat dalam melakukan packing pakaian dan barang-barangmu #Nyariers . Kamu bisa coba teknik ‘bundelan’ lho #Nyariers, caranya adalah dengan melipat pakaian seperti kamu mendapatkan tissue baru! Periksa kondisi kendaraan Nah...

Read more