Berkualitas RSS

Hai #Nyariers ! Sebentar lagi bulan Ramadhan berakhir lho. Apakah kamu sudah menyiapkan segala hal untuk menyambut hari Raya? Jika kamu masih galau soal outfit yang akan kamu pakai saat hari Raya, tim Nyari.id punya inspirasi gaya lebaran yang bisa kamu jadikan style #OOTD saat lebaran lho.. Yuk simak!   2 Piece Senada untuk Sholat Ied Kamu bisa gunakan outfit seperti di atas untuk lebaran hari pertama. Meskipun terlihat simple, detail pada bagian tangan akan menyempurnakannya ya #Nyariers . Long Dress Putih Gak Pernah Salah Untuk Lebaran Putih berarti suci, sama dengan arti Idul Fitri itu sendiri yaitu kembali suci....

Read more

#Nyariers memang ya akun sosial media yang kamu miliki bisa kamu bisa kamu isi sesuai dengan keinginan kamu. Walaupun sesuai dengan keinginan kamu, tapi ada beberapa hal yang harus kamu hindari saat posting di sosial media kamu. Gak mau dong kamu malah punya imej buruk atau citra buruk di mata followers dan teman-teman kamu? Nah biar sosial media kamu tetap menyenangkan, kamu harus perhatikan beberapa hal yang tidak perlu kamu posting. Yuk simak! Segala Sesuatu yang Bersifat Pamer Menunjukkan hal-hal yang bersifat pamer seperti pamer barang branded, pergi hangout ke tempat yang bersifat mewah atau pun membagikan status pencitraan seperti...

Read more

Hai #Nyariers ! Sosial media sudah jadi bagian dari hidup generasi millenials ya? Bermain di sosial media emang asik banget, tapi kamu tahu gak sih sosial media juga bisa membuat penggunanya kecanduan? Danny Bowman, seorang remaja Inggris hampir bunuh diri karena tidak puas dengan foto selfie yang dia ambil ratusan kali! Kamu jangan sampai kena kecanduan sosial media ya #Nyariers . Makanya sebelum kamu kecanduan, ada lho beberapa aktivitas produktif yang bisa mengalihkan perhatianmu dari sosial media! Mau tahu? Yuk simak! Membaca Buku Yang pertama yang bisa kamu lakukan adalah membaca buku. Kamu bisa mulai dari buku yang kamu suka...

Read more

#Nyariers kamu mau menambahkan tanaman di satu sudut rumahmu tapi gak mau ribet ngerawat tanaman? Menambahkan unsur ‘hijau’ di dalam rumah bisa jadi penyejuk rumah kamu juga lho. Tapi kalau kamu tipe orang yang gak mau ribet-ribet ngurusin tanaman, kayaknya tips ini cocok banget buat kamu deh. Kamu bisa gunakan media tanam berupa air lho #Nyariers ! Gak perlu ribet, karena beberapa tanaman ini cukup diletakkan di atas air. Yap daripada kamu penasaran, simak yuk! Tanaman Sirih Gading Kalau tanaman sirih biasa, sudah tahu dong sifatnya merambat? Tapi kalau tanaman seperti pada gambar di atas, kamu pasti sudah gak asing...

Read more

Kalau kamu cowok-cowok mau kasih kado buat pacar atau gebetan kamu di hari Valentine, boleh banget lho. Tapi #Nyariers , kayaknya kasih kado valentines berupa bunga atau cokelat itu udah mainstream ya. Mau tahu 5 barang lain yang cocok untuk kamu berikan saat valentines day tiba? Yuk simak! Make Up Dijajaran pertama ada make up. Make up jadi barang yang paling ngehits dari tahun 2017 lalu. Kamu bisa kasih pacar atau gebetan kamu make up yang paling dia inginkan. Atau kalau kamu bingung, kamu bisa kasih pacar atau gebetan kamu lipstik dengan warna-warna netral yang bisa masuk ke semua warna...

Read more