Celana Sepeda RSS

Tas atau dompet yang menggunakan bahan polyutherane leather atau sering disebut PU Leather (kulit sintetis). Bahan ini dikenal memiliki daya tahan dan kualitas terbaik dan harganya juga murah untuk bahan kulit sintetis. Nah biar tas kamu selalu bersih dan awet, kamu bisa ikuti cara dibawah ini untuk merawat tas kulitmu. Pertama, kamu harus siapkan alat dan bahan yang kamu butuhkan saat membersihkan tasmu. Yang kamu butuhkan adalah kain lap, mangkok atau ember kecil, sabun bayi, botol sepmrotan yang kosong dan sikat lembut. Nah setelah itu kamu bisa ikuti langkah-langkah di bawah ini: 1 Bersihkan noda yang menempel pada tas kulit...

Read more

Wah sudah di penghujung bulan Ramadhan nih #Nyariers . Apakah kamu dan keluargamu sudah merencanakan untuk mudik dalam waktu dekat? Ada beberapa hal yang harus kamu perhatikan ketika kamu akan pergi mudik, baik dengan kendaraan pribadi maupun kendaraan umum. Yuk simak tips dari tim Nyari.id! Pack like a pro Packing jadi hal pertama yang kamu lakukan sebelum berangkat mudik. Biar koper atau tasmu bisa masuk lebih banyak barang, kamu harus cermat dalam melakukan packing pakaian dan barang-barangmu #Nyariers . Kamu bisa coba teknik ‘bundelan’ lho #Nyariers, caranya adalah dengan melipat pakaian seperti kamu mendapatkan tissue baru! Periksa kondisi kendaraan Nah...

Read more

#Nyariers punya ide ke car free day hari minggu nanti? Kamu bisa berolahraga sambil nikmatin pemandangan kota di car free day. Kalau kamu bukan tipe orang yang ingin berolahraga di car free day, kamu bisa juga icip-icip beragam jajanan di car free day juga lho. Nah biar kamu tetap enjoy saat di car free day nanti, kamu harus cermati beberapa tips ini #Nyariers ! Datang Lebih Pagi Ini untuk kamu yang berniat untuk olahraga. Kamu bisa datang ke car free day lebih pagi dari orang-orang. Biasanya, orang-orang lain akan datang ke car free day ketika sudah pukul 7 sampai 9...

Read more

Hai #Nyariers ! Bosan dengan panjangan atau perabotan rumahmu yang biasa-biasa aja? Nyari.id kali ini punya tips membuat rumah makin cantik dengan DIY atau Do It Your Self! Yuk simak terus artikel ini. Kaktus dari Batu-Batuan Kaktus adalah tanaman yang identik dengan duri yang tajam dan perawatannya yang mudah. Tapi gimana ya kalau kaktus yang kamu punya sama sekali tidak perlu disiram dengan air agar tetap segar? Kamu bisa membuat kaktus DIY mu sendiri dengan menggunakan batu-batu dengan bentuk lonjong. Kamu tinggal sediakan pot kecil dan juga beberapa batu lonjong dengan ukuran yang berbeda-beda dan juga siapkan cat akriklik warna...

Read more

#Nyariers , udah gak asing dengan roti bulat yang diisi dengan daging dan sayur di tengahnya ya? Yap, Burger. Burger di Indonesia emang udah jadi salah satu menu favorit di beberapa resto yang mengusung tema american atau western  fast food. Nah gimana kalau menu burger yang disajikan di atas mejamu berbentuk kartun favoritmu?! #Nyariers bisa temukan burger dengan bentuk kartun favorit kamu di Doodle Burger. Resto Doodle Burger awalnya menyediakan burger seperti biasanya. Namun inisiatif dan kreativitas resto ini tidak berhenti di situ aja lho. Mereka mulai memperkenalkan burger yang berwarna-warni, mulai dari warna pink bahkan tosca! Baru-baru ini, Resto...

Read more