Cowok-Cowok Harus Tahu, 5 Barang yang Cocok untuk Kamu Kasih Saat Valentines Day

#Nyariers, about us, akhir pekan, bad smells shoes, Baju Anak, Baju Sepeda, Beli, Berkualitas, Celana Sepeda, Dompet, e-commerce, elektronik, fashion, fashion pria, fashion wanita, fit, Free Ongkir, gadget, game, Gratis Ongkir, Harga Grosir, Harga Murah, harga terjangkau, High Quality, holiday, hujan, indonesia, instagram, Jaket, Jeans, Jual, kado valentine, kesehatan, king mango, kuis, Ladies Fashion, liburan, long weekend, Marketplace, Men, Nyari, Nyari Baju, Nyari barang, Nyari Tas, nyari.id, Olahraga, online, online store, pc, pemenang, pemenang kuis, ritsleting, sehat, Sepatu, Sepeda, shoes, sport, store, sumpah pemuda, tas wanita, tips, Topi, Training, Training Suit, travel, Trend, valentine day, valentines, weekend, Woman Fashion, zipper -

Cowok-Cowok Harus Tahu, 5 Barang yang Cocok untuk Kamu Kasih Saat Valentines Day

Kalau kamu cowok-cowok mau kasih kado buat pacar atau gebetan kamu di hari Valentine, boleh banget lho. Tapi #Nyariers , kayaknya kasih kado valentines berupa bunga atau cokelat itu udah mainstream ya. Mau tahu 5 barang lain yang cocok untuk kamu berikan saat valentines day tiba? Yuk simak!

Make Up

Dijajaran pertama ada make up. Make up jadi barang yang paling ngehits dari tahun 2017 lalu. Kamu bisa kasih pacar atau gebetan kamu make up yang paling dia inginkan. Atau kalau kamu bingung, kamu bisa kasih pacar atau gebetan kamu lipstik dengan warna-warna netral yang bisa masuk ke semua warna kulit, seperti warna nude atau bold seperti merah gelap. Dijamin pacar atau gebetan kamu pasti suka!

Aksesoris dan Perhiasan

Next ada aksesoris dan perhiasan. Nah yang kedua ini, kamu bisa berikan kalau memang pacar atau gebetan kamu suka pakai aksesoris atau perhiasan. Gak perlu yang mahal, cewek kamu akan melihat ketulusan hati kamu untuk memberi kado. Tapi, ada baiknya kamu juga melihat selera pacar atau gebetan kamu lho. Salah-salah malah dia gak mau pakai barang pemberian kamu.. Atau cara termudah adalah dengan memberikan aksesoris atau perhiasan yang sedang trend saat ini #Nyariers .

Sesuatu yang Berhubungan Dengan Hobi

Kalau ini, sudah pasti kamu jadi orang yang paling dia ingat. Karena kamu memberikan barang yang sesuai dengan kesukaan atau hobi yang sedang ia jalani. Kamu harus pintar-pintar melihat dan peka nih soal hobi apa yang sedang ia tekuni saat ini.

Dinner Romantis

Next ada dinner romantis. Cewek di dunia ini pun pasti meleleh kalau dikasih kesempatan dinner romantis sama kamu! Kamu perlu mencari restoran yang cocok untuk dinner kalian berdua. Cocokkan dengan selera kalian dan kemampuan kalian ya. Jangan sampai mau kasih dinner romantis malah berakhir gak enak sama sekali karena bukan selera kalian lho. Kamu juga harus pandai-pandai mengatur pengeluaran untuk romantic dinner ini ya!

Dompet Cantik

Terakhir ini simple banget. Kamu bisa berikan dompet cantik untuk si dia. Dompet pasti selalu dia bawa kemana-mana dong? Dia juga pasti selalu ingat kamu hihi. Psst, gak usah bingung-bingung untuk temukan dompet cantik. Kamu bisa kunjungi Nyari.id nih #Nyariers . Bisa langsung ke kategori Tas & Dompet ya.

Nah #Nyariers , itu dia 5 Barang yang Cocok untuk Kamu Kasih Saat Valentines Day. kalau kamu kira-kira bakalan kasih apa nih untuk si dia? Oh ya, jangan lupa ya untuk kunjungi Nyari.id . Kamu bisa temukan yang kamu cari di Nyari.id !

Related Posts

Nyari.id Pengiriman Selama Libur Lebaran
Nyari.id Pengiriman Selama Libur Lebaran
Hai #Nyariers! Gak kerasa ya sebentar lagi sudah memasuki pekan-pekan mudik dan menjelang hari raya. Nah untuk itu, t...
Read More
Telkomsel Promo 30GB hanya 140ribu!
Telkomsel Promo 30GB hanya 140ribu!
#Nyariers salah satu provider besar Indonesia, Telkomsel mengadakan promo banting harga untuk beberapa paketnya hari ...
Read More
Nyari.id Libur Imlek 5 Februari 2019
Nyari.id Libur Imlek 5 Februari 2019
Selamat hari Imlek ya #Nyariers ! Tim Nyari.id ingin memberi pengumuman perihal pelayanan dan pengiriman barang yang ...
Read More
Closing Asian Para Games 2018: Judika, Sheryl Sheinafia, Cokelat, NTRL, hingga girl band Korea, AOA!
Closing Asian Para Games 2018: Judika, Sheryl Sheinafia, Cokelat, NTRL, hingga girl band Korea, AOA!
Malam ini akan dihelat acara Closing Asian Para Games 2018 di Stadion Madya Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta. Acar...
Read More

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published

Related Posts

Nyari.id Pengiriman Selama Libur Lebaran
Nyari.id Pengiriman Selama Libur Lebaran
Hai #Nyariers! Gak kerasa ya sebentar lagi sudah memasuki pekan-pekan mudik dan menjelang hari raya. Nah untuk itu, t...
Read More
Telkomsel Promo 30GB hanya 140ribu!
Telkomsel Promo 30GB hanya 140ribu!
#Nyariers salah satu provider besar Indonesia, Telkomsel mengadakan promo banting harga untuk beberapa paketnya hari ...
Read More
Nyari.id Libur Imlek 5 Februari 2019
Nyari.id Libur Imlek 5 Februari 2019
Selamat hari Imlek ya #Nyariers ! Tim Nyari.id ingin memberi pengumuman perihal pelayanan dan pengiriman barang yang ...
Read More
Closing Asian Para Games 2018: Judika, Sheryl Sheinafia, Cokelat, NTRL, hingga girl band Korea, AOA!
Closing Asian Para Games 2018: Judika, Sheryl Sheinafia, Cokelat, NTRL, hingga girl band Korea, AOA!
Malam ini akan dihelat acara Closing Asian Para Games 2018 di Stadion Madya Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta. Acar...
Read More