Berkualitas RSS

#Nyariers, tidak hanya fashion yang selalu mengalami perkembangan dan makin hits, kuliner juga demikian lho. Bahkan pada tahun 2017 banyak sekali penjual makanan, minuman, camilan, yang membuat kreasi baru yang menarik perhatian pencinta kuliner di Indonesia, dari tahun 2017 ini yang paling nge-hits banget, ya mie samyang yang biasanya dijadikan challenge kekinian. Nah, kalau 2018 kira-kira apa saja sih makanan yang bakal hits? Thai Tea Kamu udah cobain teh yang satu ini belum, #Nyariers? Kalau belum, buruan deh cobain karena Thai Tea lagi hits lho sejak 2017 hingga 2018 ini. Minuman asal Thailand ini adalah seduhan tea thailand yang hangat...

Read more

Kamu percaya gak sih #Nyariers , kalau selera makan tiap zodiak itu beda-beda. Ada beberapa zodiak yang doyannya diet terus alias malas makan dan ada juga zodiak yang emang doyan makan. Kalau zodiakmu masuk yang doyan makan atau doyan diet #Nyariers ? Kalau #Nyariers mau tau ranking selera makan berdasarkan zodiak dari yang paling doyan diet sampai yang kalap makan, here they’re! Virgo (23 Agustus-22 September) Virgo akan diet mati-matian! Foto: Freepik Kalau kamu berzodiak Virgo, mungkin kamu salah satu yang sangat mencintai keindahan dan menolak segala sesuatu yang berlebihan. Ya! termasuk berat badan. Kalau berat si Virgo sudah naik...

Read more

Halo #Nyariers! Mendapatkan berat badan ideal menjadi keinginan semua orang. Untuk mereka yang bertubuh gemuk, mungkin menjadi hal yang sulit. Saat ini banyak banget ya macam-macam diet kekinian, misalnya diet mayo, diet 5:2, diet dukan, diet paleo, diet alkaline, dan masih banyak lagi lainnya. Salah satu diet yang terkenal adalah OCD. Yap OCD kepunyaan Deddy Corbuzier. OCD atau Obsessive Corbuzier's Diet pertama kali diperkenalkan ke publik pada 2013 lalu oleh mentalist sekaligus host, Deddy Corbuzier. Diet OCD sebenarnya adalah diet yang hampir mirip dengan melakukan puasa. Hanya saja, saat puasa, kita tdak diperbolehkan sama sekali untuk makan dan minum. Sedangkan...

Read more

Bulan Oktober ini intensitas hujan di sebagian wilayah Indonesia mulai meningkat ya #Nyariers . Untuk dapat terus beraktivitas seperti biasa, #Nyariers harus menjaga kesehatan tubuh dan mempersiapkan beberapa hal dalam menghadapi musim hujan. Jaga Asupan Air Minum Air Mineral. Foto: Shopify Asupan air minum bagi tubuh itu sangat penting #Nyariers. Setelah kehujanan, orang jarang merasa haus. Tapi tubuh kita juga membutuhkan kadar air yang cukup agar dapat membuang racun dalam tubuh. Air yang paling baik untuk dikonsumsi adalah air putih atau air mineral. #Nyaries bisa konsumsi air mineral setidaknya 8 gelas (atau 1,5 liter) per hari.   Tidur yang Cukup...

Read more

Akhir pekan identik dengan menghabiskan waktu bersama keluarga. Tapi jika hanya melakukan kegiatan seperti pergi ke mall atau hanya bersantai di restoran atau pergi ke tempat rekreasi itu sudah biasa. Kegiatan akhir pekan yang bisa #Nyariers lakukan bersama keluarga antara lain dengan berolahraga. Untuk sebagian orang, olahraga menjadi hal yang jarang dilakukan. Apalagi untuk mereka yang sehari-harinya bekerja di kantor. Banyak orang yang tidak mau melakukan olahraga, alasannya adalah lelah bekerja. Padahal, olahraga bisa meningkatkan kebugaran tubuh sehingga orang tersebut tidak akan cepat terserang penyakit. Olahraga akan lebih menyenangkan jika dilakukan dengan orang terdekat ya #Nyariers. Misalnya saja bersama teman...

Read more