Berkualitas RSS

#Nyariers ! Beberapa hari terakhir pemakaian plester mulut saat tidur cukup ramai ya. Apalagi salah satu penyanyi Indonesia, Andien Aisyah mempopulerkannya dengan membagikan cara tidur keluarganya itu di Instagram Story. Tapi sebenarnya apakah metode tidur menggunakan plester mulut ini punya manfaat apa sih? Yuk kita bahas sekarang juga! Andien Aisyah atau yang akrab disapa dengan Andien ini bukan tidak beralasan melakukan kebiasaan tidur dengan plester di mulutnya. Istri dari Irfan Wahyudi ini mengaku kalau yang dilakukannya ini adalah untuk melatih pernafasan yang baik.  Plester mulut saat tidur ini Andien ketahui dari salah satu temannya Gobind Vashev dan juga rasa penasarannya...

Read more

Fitness itu ga harus di gym lho #Nyariers , selain fasilitas umum yang disediakan pemerintah seperti taman-taman kota yang menyediakan peralatan fitness, kamu juga bisa lakukan fitness di rumah. Kalau kamu mau lakukan fitness di rumah, kamu bisa banget ikutin beberapa fitness youtube channel ini. Sebelum masuk ke list fitness youtube channel, tim Nyari.id mau ingetin #Nyaries , kamu juga harus konsultasikan gerakan-gerakan yang ada di youtube channel ini ke instruktur ya. Karena kalau sampai salah gerakan, kamu bisa cedera lho #Nyariers . Without any further do, langsung aja simak Fitness Youtube Channel yang bisa kamu jadikan acuan fitness di...

Read more

#Nyariers setelah kemarin kita bahas tentang penyebab diet dan olahraga gagal, kali ini tim Nyari.id akan ngebahas mengenai tips mengatasi diet dan olahraga yang gagal kamu lakukan. Jadi siap-siap yang punya resolusi 2019 yang mau menurunkan berat badan, simak tips kita ya! Sebelum lakukan diet ekstrim, ketahui kapasitas tubuhmu Selain mengatur jumlah kalori yg masuk (asupan makan) dan kalori yg keluar (aktivitas dan olahraga), harus diperhatikan juga apakah ada alergi bahan makanan tertentu atau faktor penyakit keturunan (diabetes), dan juga apakah ada hambatan fisik lain seperti darah tinggi, darah rendah. Hindari cara diet yang ekstrim seperti menghindari bahan makanan tertentu...

Read more

Saat bulan puasa, kamu suka merasa malas olahraga gak sih #Nyariers ? Padahal supaya badanmu tetap bugar, kamu perlu olahraga lho #Nyariers . Selain itu ada beberapa hal yang harus kamu perhatikan agar tubuhmu tetap bugar saat menjalankan ibadah puasa. Yuk simak tipsnya!   Pilih Jenis Olahraga Memang saat beribadah di bulan puasa, kamu akan merasa olahraga hanya akan membuat tubuh semakin lemas. Tapi kamu bisa lho pilih jenis olahraga yang ringan. Di antaranya jalan kaki, bersepeda dan gerakan yoga ringan. Jangan lakukan olahraga berat karena akan menyebabkan cidera lho #Nyariers . Atau buat kamu yang terlalu sibuk di siang...

Read more

Untuk kamu yang hobi bersepeda dan kepengin banget nyoba sensasi bike to work atau bersepeda ke kantor. Sebelum kamu pergi ke kantor dengan menggunakan sepeda, kamu harus perhatikan beberapa hal penting ya #Nyariers. Seperti misalnya kamu harus ikuti rambu-rambu lalu lintas. Biar kamu gak bingung apa aja yang harus diperhatikan, yuk lanjut baca. Hitung jarak kantor dengan rumahmu dengan cermat Pertama banget yang harus kamu lakukan adalah menghitung jarak dari rumahmu ke kantor. Kamu harus menghitung jarak yang akan kamu lalui dengan cermat. Gak mau dong kalau kamu sampai ditegur atasan kamu karena kamu terlambat datang ke kantor? Pastikan kamar...

Read more