Cari Tahu Selera Makanmu Berdasarkan Zodiak

#Nyariers, about us, akhir pekan, bad smells shoes, Baju Anak, Baju Sepeda, Beli, Berkualitas, Celana Sepeda, Dompet, e-commerce, eat, elektronik, fashion, fashion pria, fashion wanita, fit, Free Ongkir, gadget, game, Gratis Ongkir, Harga Grosir, Harga Murah, harga terjangkau, High Quality, hujan, instagram, Jaket, Jeans, Jual, kesehatan, king mango, kuis, Ladies Fashion, liburan, long weekend, makan, Marketplace, Men, Nyari, Nyari Baju, Nyari barang, Nyari Tas, nyari.id, Obsessive Corbuzier's Diet, OCD, Olahraga, online, online store, pc, pemenang, pemenang kuis, ritsleting, sehat, Sepatu, Sepeda, shoes, sport, store, sumpah pemuda, tas wanita, tips, Topi, Training, Training Suit, Trend, weekend, Woman Fashion, zipper, zodiak -

Cari Tahu Selera Makanmu Berdasarkan Zodiak

Kamu percaya gak sih #Nyariers , kalau selera makan tiap zodiak itu beda-beda. Ada beberapa zodiak yang doyannya diet terus alias malas makan dan ada juga zodiak yang emang doyan makan. Kalau zodiakmu masuk yang doyan makan atau doyan diet #Nyariers ? Kalau #Nyariers mau tau ranking selera makan berdasarkan zodiak dari yang paling doyan diet sampai yang kalap makan, here they’re!
Virgo (23 Agustus-22 September)

Virgo akan diet mati-matian! Foto: Freepik

Virgo akan diet mati-matian! Foto: Freepik

Kalau kamu berzodiak Virgo, mungkin kamu salah satu yang sangat mencintai keindahan dan menolak segala sesuatu yang berlebihan. Ya! termasuk berat badan. Kalau berat si Virgo sudah naik satu atau dua kilo, dia pasti langsung bingung dan memutuskan untuk diet mati-matian. Virgo selalu beranggapan, ideal adalah nomor satu.

Gemini (21 Mei-20 Juni)

Makanan sehat  dan olahraga adalah kebiasaan Gemini. Foto: Freepik

Makanan sehat  dan olahraga adalah kebiasaan Gemini. Foto: Freepik

Si Gemini adalah orang yang sangat menjaga kesehatan dan bentuk tubuhnya. Menyukai olahraga dan menjauhi makanan-makanan yang mengandung lemak yang berlebihan. Makanya, Gemini termasuk yang suka diet.

Leo (23 Juli-22 Agustus)

Leo akan makan saat kelaparan! Foto: Freepik

Leo akan makan saat kelaparan! Foto: Freepik

Leo tidak terlalu suka makan. Leo akan melakukan aktivitas yang banyak dalam keadaan lupa makan. Si Leo baru akan ingat ia belum makan adalah saat perutnya sangat kelaparan! Haduh Leo Leo!

Aquarius (20 Januari-18 Februari)

Aquarius akan menjauhi makan daripada dicemooh. Foto: Freepik

Aquarius akan menjauhi makan daripada dicemooh. Foto: Freepik

Untuk Aquarius merupakan yang sangat peduli dengan apa kata orang. Soal makananpun, dia akan memilih untuk menahan lapar daripada mendapat cemoohan.

Carpicorn (22 Desember-19 Januari)

Makanan sehat ala Capricorn. Foto: Freepik

Makanan sehat ala Capricorn. Foto: Freepik

Orang dengan Zodiak Capricorn sangat menjunjung tinggi kesehatan, jadi dia akan menjauhi makan berlebihan dan memilih diet sehat saja. Makanya diet bagi Capricorn jadi salah satu kegemarannya.

Aries (21 Maret-19 April)

Aries yang sangat fokus pada pekerjaan. Foto: Freepik

Aries yang sangat fokus pada pekerjaan. Foto: Freepik

Si Aries  bisa jadi sangat serius dalam bekerja bahkan melupakan segalanya. Aries sering kali melewatkan makan siangnya karena dia terlalu fokus dan serius pada apa yang dia kerjakan. Jangan lupakan makan ya #Nyariers yang berzodiak Aries.

Scorpio (23 Oktober-21 November)

Scorpio yang enjoy banget soal makan. Foto: Freepik

Scorpio yang enjoy banget soal makan. Foto: Freepik

Scorpio ini berada di tengah-tengah yang doyan makan dan doyan diet lho #Nyariers. Scorpio memandang makanan itu tergantung bentuk badannya. Kalau sudah berlebihan dia akan diet, tapi kalau masih bisa makan banyak, dia akan memilih makan yang banyak. Duh nyamannya jadi si Scorpio ini!

Pisces (19 Februari-20 Maret)

Pisces akan lebih memilih makan! Foto: Freepik

Pisces akan lebih memilih makan! Foto: Freepik

Pisces adalah orang yang cenderung sensitif. Seseorang dengan perasaan sensitif memang membutuhkan makanan sebagai teman sejati. Makanya si Pisces lebih suka makanan daripada bergaul dengan orang lain.

Cancer (21 Juni-22 Juli)

Apapun mood Cancer, pasti makan! Foto: Freepik

Apapun mood Cancer, pasti makan! Foto: Freepik

Nah untuk Cancer, ia bisa menampung banyak makanan sekaligus! Wow! Tapi selera makan Cancer ini lebih karena mood. Kalau moodnya sedang buruk, Cancer akan lari pada makanan. Kalau moodnya sedang baik? Ya makan lagi! Ahahaha

Libra (23 September-22 Oktober)

Libra bisa makan banyak lho. Foto: Freepik

Libra bisa makan banyak lho. Foto: Freepik

Doyan makan! Bahkan orang-orang menyebutnya dengan perut karet! Dia tidak mudah kenyang bahkan setelah makan begitu banyak. Cocok nih si Libra untuk diajak makan di restoran All You Can Eat!

Sagitarius (22 November-21 Desember)

Sagitarius tidak peduli pada bentuk badan. Foto: Freepik

Sagitarius tidak peduli pada bentuk badan. Foto: Freepik

Bagi seorang Sagitarius, kebahagiaan adalah nomor satu! Dia akan cuek pada bentuk tubuhnya.  Dia akan makan apapun yang dia mau tanpa mengkhawatirkan apapun. Sagitarius ini luar biasa!

Taurus (20 April-20 Mei)

Taurus paling gak bisa nahan diri! Foto: Freepik

Taurus paling gak bisa nahan diri! Foto: Freepik

Inilah dia Zodiak yang paling doyan makan! Taurus! Dia paling tidak bisa menahan dirinya soal makanan. Apapun yang dia rasakan, pasti akan ditemani dengan makanan. Saat teman-temannya tidak lupa membawa alat tulis ke sekolah, makananlah yang tak pernah dilupakan Taurus. Ckckck Taurus Taurus!

Dari urutan selera makan berdasarkan zodiak tadi, kamu termasuk gak nih #Nyariers?! Apapun zodiakmu kalau soal makan, jangan sampai kelewat ya #Nyariers!

Related Posts

Pemenang Kuis Sumpah Pemuda
Pemenang Kuis Sumpah Pemuda
Selamat kepada pemenang kuis Sumpah Pemuda! Pemenang berhak mendapatkan masing-masing voucher sebesar 50 ribu. Pemena...
Read More
Cara Belanja di Nyari.id
Cara Belanja di Nyari.id
Buka laman browser melalui Laptop/PC/Smartphone Ketik www.nyari.id pada kolom situs di browser Setelah masuk ke ...
Read More
Gratis Ongkir Ke Seluruh Indonesia
Gratis Ongkir Ke Seluruh Indonesia
Syarat & Ketentuan : Promo Free Shipping hanya berlaku untuk pemesanan via website kami, www.nyari.id . ...
Read More
Tentang Nyari.id
Nyari.id adalah online store yang menyediakan produk dari penjual terpercaya agar pembeli mendapatkan barang berkuali...
Read More

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published

Related Posts

Pemenang Kuis Sumpah Pemuda
Pemenang Kuis Sumpah Pemuda
Selamat kepada pemenang kuis Sumpah Pemuda! Pemenang berhak mendapatkan masing-masing voucher sebesar 50 ribu. Pemena...
Read More
Cara Belanja di Nyari.id
Cara Belanja di Nyari.id
Buka laman browser melalui Laptop/PC/Smartphone Ketik www.nyari.id pada kolom situs di browser Setelah masuk ke ...
Read More
Gratis Ongkir Ke Seluruh Indonesia
Gratis Ongkir Ke Seluruh Indonesia
Syarat & Ketentuan : Promo Free Shipping hanya berlaku untuk pemesanan via website kami, www.nyari.id . ...
Read More
Tentang Nyari.id
Nyari.id adalah online store yang menyediakan produk dari penjual terpercaya agar pembeli mendapatkan barang berkuali...
Read More