Nyari barang RSS

Saat bulan puasa, kamu suka merasa malas olahraga gak sih #Nyariers ? Padahal supaya badanmu tetap bugar, kamu perlu olahraga lho #Nyariers . Selain itu ada beberapa hal yang harus kamu perhatikan agar tubuhmu tetap bugar saat menjalankan ibadah puasa. Yuk simak tipsnya!   Pilih Jenis Olahraga Memang saat beribadah di bulan puasa, kamu akan merasa olahraga hanya akan membuat tubuh semakin lemas. Tapi kamu bisa lho pilih jenis olahraga yang ringan. Di antaranya jalan kaki, bersepeda dan gerakan yoga ringan. Jangan lakukan olahraga berat karena akan menyebabkan cidera lho #Nyariers . Atau buat kamu yang terlalu sibuk di siang...

Read more

Untuk kamu yang hobi bersepeda dan kepengin banget nyoba sensasi bike to work atau bersepeda ke kantor. Sebelum kamu pergi ke kantor dengan menggunakan sepeda, kamu harus perhatikan beberapa hal penting ya #Nyariers. Seperti misalnya kamu harus ikuti rambu-rambu lalu lintas. Biar kamu gak bingung apa aja yang harus diperhatikan, yuk lanjut baca. Hitung jarak kantor dengan rumahmu dengan cermat Pertama banget yang harus kamu lakukan adalah menghitung jarak dari rumahmu ke kantor. Kamu harus menghitung jarak yang akan kamu lalui dengan cermat. Gak mau dong kalau kamu sampai ditegur atasan kamu karena kamu terlambat datang ke kantor? Pastikan kamar...

Read more

#Nyariers ,biasanya di akhir pekan orang-orang menghabiskan waktu dengan berolahraga. Kalau kamu mulai merasakan stres, kamu bisa nih lakukan beberapa olahraga ini agar kesehatan mentalmu tetap seimbang. 

Read more

#Nyariers, tidak hanya fashion yang selalu mengalami perkembangan dan makin hits, kuliner juga demikian lho. Bahkan pada tahun 2017 banyak sekali penjual makanan, minuman, camilan, yang membuat kreasi baru yang menarik perhatian pencinta kuliner di Indonesia, dari tahun 2017 ini yang paling nge-hits banget, ya mie samyang yang biasanya dijadikan challenge kekinian. Nah, kalau 2018 kira-kira apa saja sih makanan yang bakal hits? Thai Tea Kamu udah cobain teh yang satu ini belum, #Nyariers? Kalau belum, buruan deh cobain karena Thai Tea lagi hits lho sejak 2017 hingga 2018 ini. Minuman asal Thailand ini adalah seduhan tea thailand yang hangat...

Read more

Kamu percaya gak sih #Nyariers , kalau selera makan tiap zodiak itu beda-beda. Ada beberapa zodiak yang doyannya diet terus alias malas makan dan ada juga zodiak yang emang doyan makan. Kalau zodiakmu masuk yang doyan makan atau doyan diet #Nyariers ? Kalau #Nyariers mau tau ranking selera makan berdasarkan zodiak dari yang paling doyan diet sampai yang kalap makan, here they’re! Virgo (23 Agustus-22 September) Virgo akan diet mati-matian! Foto: Freepik Kalau kamu berzodiak Virgo, mungkin kamu salah satu yang sangat mencintai keindahan dan menolak segala sesuatu yang berlebihan. Ya! termasuk berat badan. Kalau berat si Virgo sudah naik...

Read more