Buruan Cobain Makanan Hits 2018 yang Kekinian!

#Nyariers, about us, akhir pekan, Baju Anak, Baju Sepeda, Beli, Berkualitas, Celana Sepeda, Dompet, e-commerce, elektronik, fashion, fashion pria, fashion wanita, food, Free Ongkir, gadget, Gratis Ongkir, Harga Grosir, Harga Murah, harga terjangkau, High Quality, Jaket, Jeans, Jual, Ladies Fashion, makanan, Marketplace, Men, Nyari, Nyari Baju, Nyari barang, Nyari Tas, nyari.id, Olahraga, online store, sehat, Sepatu, Sepeda, sport, store, tas wanita, tips, Topi, Training, Training Suit, Trend, weekend, Woman Fashion -

Buruan Cobain Makanan Hits 2018 yang Kekinian!

#Nyariers, tidak hanya fashion yang selalu mengalami perkembangan dan makin hits, kuliner juga demikian lho. Bahkan pada tahun 2017 banyak sekali penjual makanan, minuman, camilan, yang membuat kreasi baru yang menarik perhatian pencinta kuliner di Indonesia, dari tahun 2017 ini yang paling nge-hits banget, ya mie samyang yang biasanya dijadikan challenge kekinian. Nah, kalau 2018 kira-kira apa saja sih makanan yang bakal hits?

Thai Tea

Kamu udah cobain teh yang satu ini belum, #Nyariers? Kalau belum, buruan deh cobain karena Thai Tea lagi hits lho sejak 2017 hingga 2018 ini. Minuman asal Thailand ini adalah seduhan tea thailand yang hangat memiliki aroma yang manis, yang dicampur dengan susu kental manis, dan terakhir diberi es batu yang membuat 1 gelas Thai Tea ini terasa sempurna. Nggak usah khawatir susah mendapatkan teh yang satu ini, karena kamu bisa mudah menemukannya di mall. Disana banyak sekali penjual Thai Tea yang memiliki berbagai pilihan rasa seperti green tea, original, millo coffe, millo, milk tea, dan masih banyak pilihan Thai Tea yang bisa menemani kamu saat akhir pekan, guys.

Range harga : 15k-20k.

Bola Ubi

Bola ubi boleh saja sudah kamu konsumsi sejak dahulu kala, tapi siapa sangka kalau bola ubi ini bakal hits di 2018 lho. Bola ubi ini rasanya manis, saat digigi maka tengah bola ubi ini kosong membuat satu bola ubi ini terasa gurih.

Camilan yang satu ini mudah ditemukan kok #Nyariers, biasanya ada di Pujasera dan Mall. Bola ubi ini pas banget menjadi camilan saat bersama teman, keluarga, atau orang tersayang.

Range harga : 10k-25k.

Jus Mangga Kekinian

Kalau kamu biasa mencicipi kesegaran jus mangga di warung dekat rumah, kamu perlu juga mencicipi outlet penjual mango juice di Mall. Karena minuman yang satu ini bakal nge-hits di tahun 2018 ini dan bisa kamu temukan di berbagai Mall. Satu gelas jus mangga ini terdiri dari jus mangga, whipped cream, dan potongan mangga yang membuatnya terlihat cantik dan menyegarkan.

Range harga : 50k-60k.

Salted Egg Chicken

Banyak aneka kuliner yang memang sudah hits di tahun sebelumnya dan akan makin hits di tahun 2018. Salah satunya Salted Egg Chicken. Kamu sudah cobain makanan yang satu ini belum, #Nyariers? Salted Egg Chcken ini adalah ayam telur asin, yang terdiri dari potongan ayam goreng yang gurih, diberi saus telur asin, telur mata sapi, dan nasi putih. Satu porsi Salted Egg Chicken ini terasa lezat saat hangat, yuk buruan cobain, #Nyariers.
Range harga : 40K-50K.

Egg Cheesetart

Siapa pencinta keju? Nah buat kamu  pencinta keju wajib banget cobain Egg Cheesetart, camilan yang satu ini memang menjadi camilan yang lezat dan lumer dimulut. Tak jarang Egg Cheesetart ini dijadikan camilan saat hangout lho, #Nyariers. untuk kalian anak hits wajib banget cobain camilan kekinian yang satu ini, dijamin ketagihan.
Range harga : 40k-80k.

Pisang Nugget

Yummy! Camilan yang satu ini juga gak kalah lezat dibandingkan Egg Cheesetart. Siapa yang belum coba camilan yang satu ini? Buruan cobain deh, karena makanan yang satu ini akan kembali hits di 2018 ini. Pisang nugget ini terdiri dari potongan pisang yang dibalut dengan tepung roti dan di goreng, membuatnya terasa gurih dan ditambah dengan beberapa topping yang bisa anda pilih seperti cokelat, parutan keju, ovomaltine, green tea, dan masih banyak lagi guys. Satu potongan pisang nungget ini terasa enak dan lumer dimulut karena terdapat topping yang manis di pisang nugget ini, nah #Nyariers jangan cuma lihat di instagram aja buruan cobain camilan yang lagi ngehits ini.

Range harga : 15k-30k.

Sate Taichan

Wah, kalau makanan yang satu ini memang sudah hits dari tahun sebelumnya. Tetapi, akan kembali hits dan makin populer di tahun 2018 ini lho. Sate taichan itu terdiri dari potongan daging ayam yang empuk, lalu diberi bumbu kacang khas bumbu taichan yang memiliki rasa gurih dan sidikit asam, sate taichan ini terasa nikmat saat diberi sambal. Sate taichan ini mudah kok ditemui biasanya di food festival, mall, dan cafe. Pastinya sate taichan ini cocok banget disantap berdua bareng pacar yang lagi ulang tahun, #Nyariers. Nah, jangan lupa beli kado ulang tahun pacar juga ya di Nyari.id dan dapatkan promo menarik.

Range harga : 20k-30k.

Martabak Mozarella

Di siang hari, menyantap martabak mozarella dan jus pasti bakal nikmat banget ya #Nyariers. Eits, jangan cuma membayangkan saja, langsung saja deh pesan. Martabak mozarella ini juga diberi toping yang lezat. Buat kamu yang belum pernah mencoba martabak mozarella, rasanya itu seperti martabak biasa, namun membuatnya sedikit berbeda karena terdapat mozzarella pada atas martabaknya, membuat sekali gigitan martabak mozarella saja terasa sempurna! Yuk, segera pesan dan nikmati kelezatan makanan yang satu ini, pasti kalian ketagihan deh #Nyariers.

Range harga : 50k-85k.

Takoyaki

Makanan hits di 2018 yang satu ini berasal dari Negeri Sakura. Takoyaki ini berupa adonan yang biasanya diberi octopus dan keju yang dimasukan ke dalam loyang bulat-bulat kecil lalu setelah matang biasanya diberi mayonaise, tomat, dan taburan katsuobushi. Tentunya mudah banget menemukan makanan yang satu ini di mall, food festival, dan stand bazaar.

Range harga : 20k-35k.

Bakso Bakar

Sudah coba makanan khas Malang yang hits di 2018 ini? Bakso bakar ini biasanya terdiri dari bakso sapi yang diberi bumbu kecap yang pedas lalu dibakar, membuatnya terasa nikmat, manis, pedas, dan pastinya mantap!

Dari daftar makanan hits 2018 di atas, mana nih yang paling menarik untuk kamu cicipi? Sambil hangout atau jalan bareng pacar nggak ada salahnya kan mencicipi satu per satu makanan hits 2018 itu. Biar hangout kamu makin sempurna, lengkapi aksesoris dan produk menarik dari Nyari.id yang bisa kamu pakai saat hangout, tentunya bikin kamu makin keren.

Related Posts

Cara Belanja di Nyari.id
Cara Belanja di Nyari.id
Buka laman browser melalui Laptop/PC/Smartphone Ketik www.nyari.id pada kolom situs di browser Setelah masuk ke ...
Read More
Gratis Ongkir Ke Seluruh Indonesia
Gratis Ongkir Ke Seluruh Indonesia
Syarat & Ketentuan : Promo Free Shipping hanya berlaku untuk pemesanan via website kami, www.nyari.id . ...
Read More
Tentang Nyari.id
Nyari.id adalah online store yang menyediakan produk dari penjual terpercaya agar pembeli mendapatkan barang berkuali...
Read More
7 Fashion OOTD buat Kamu Penikmat Konser Musik
7 Fashion OOTD buat Kamu Penikmat Konser Musik
Mana nih yang suka nonton konser? Di tempat konser kamu ingin ngerasa nyaman kan? Nah hal yang penting kamu perhatika...
Read More

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published

Related Posts

Gratis Ongkir Ke Seluruh Indonesia
Gratis Ongkir Ke Seluruh Indonesia
Syarat & Ketentuan : Promo Free Shipping hanya berlaku untuk pemesanan via website kami, www.nyari.id . ...
Read More
Tentang Nyari.id
Nyari.id adalah online store yang menyediakan produk dari penjual terpercaya agar pembeli mendapatkan barang berkuali...
Read More
7 Fashion OOTD buat Kamu Penikmat Konser Musik
7 Fashion OOTD buat Kamu Penikmat Konser Musik
Mana nih yang suka nonton konser? Di tempat konser kamu ingin ngerasa nyaman kan? Nah hal yang penting kamu perhatika...
Read More
Mau Tampil Cantik Saat Christmas Eve? Ini Dia Pilihan Fashion yang Cocok
Mau Tampil Cantik Saat Christmas Eve? Ini Dia Pilihan Fashion yang Cocok
#Nyariers, perayaan Natal tinggal beberapa hari lagi. Beberapa dari kamu pasti sudah sibuk dengan urusan fashion, men...
Read More