Bosan dengarin Lagu? Dengarin Podcast aja Yuk!

#Nyariers, about us, Baju Sepeda, Berkualitas, e-commerce, elektronik, fashion, fashion pria, fashion wanita, gadget, Harga Murah, Jaket, Jual, Marketplace, Men, Nyari Tas, nyari.id, Olahraga, podcast, podcast indonesia, podcaster, podcastindonesia, podcasting, Sepatu, Sepeda, Training, Training Suit, Trend -

Bosan dengarin Lagu? Dengarin Podcast aja Yuk!

#Nyariers banyak banget kegiatan yang bisa kamu lakukan saat menunggu, salah satunya dengan mendengarkan musik favorit kamu. Tapi kamu pernah gak sih merasa jenuh dengan playlistmu? Hiburan lain selain lagu yaitu podcast! Apa sih podcast itu? Buat yang belum akrab dengan podcast yuk simak!

Podcast merupakan sebuah siaran audio seperti radio yang bisa kamu dengarkan kapanpun dan di manapun dengan pembahasan topik yang beragam. Jadi kamu bisa memilih channel podcast sesuai dengan yang kamu inginkan nih #Nyariers . Nah, di kalangan millennial Indonesia, podcast juga mulai populer pada tahun 2018 lho. Tim Nyari.id punya beberapa ‘saluran’ podcast yang bisa kamu coba dengarkan.

Muda Cuma Sekali

Pertama banget ada podcast Muda Cuma Sekali. Podcast ini cocok banget buat kamu yang masih ada di bangku SMA, anak kuliahan ataupun yang baru ingin mencari pekerjaan. Karena podcast ini membahas tentang self-development, passion, dan kehidupan anak muda. Cocok banget kan buat millenials?!

Link Podcast: https://soundcloud.com/mudacumasekali 

Subjective

Adalah Iqbal Hariadi yang memulai siaran Subjective sejak tahun 2015. Isi podcast ini pun lebih membahas isu-isu yang ada dalam kehidupan anak-anak muda menurut subjectivenya. Selain menjadi seorang podcaster, Iqbal juga seorang penulis blog yang juga aktif di Tumblr lho.

Link Podcast: https://soundcloud.com/iqbalhariadi 

Makna Talks

Salah satu saluran podcast Indonesia yang menggunakan Bahasa Inggris yang easy listening banget nih #Nyariers . Diproduseri oleh Keenan Pearce dan Ernanda Putra yang merupakan pendiri dari Makna Creative. Makna Talks dipandu oleh Iyas Lawrence yang menghadirkan obrolan-obrolan seru penuh makna.

Link Podcast: https://soundcloud.com/user-114838989 

Podcast Bagi Horor

Cerita-cerita horor emang punya penikmatnya sendiri ya. Salah satu podcast yang menceritakan cerita horor adalah Podcast Bagi Horor. Dipandu oleh Pradipta Arga (@argasays) selalu punya cerita horor setiap harinya yang ia kumpulkan dari podcastbagihorror@gmail.com, atau melalui Twitter @bagihorror lho. Selain itu ia juga suka membawakan cerita tentang legenda dan mitos yang beredar di masyarakat.

Link Podcast: https://open.spotify.com/show/2LWQQ89dtEtvn5wl8ufg5I 

#Nyariers selain list podcaster di atas, masih banyak banget podcaster Indonesia yang punya konten menarik ya. Asiknya mendengarkan podcast yaitu pada kekuatan theater of mind! Dengan gak melihat visualnya, kamu bisa membayangkan dan bermain dengan imajinasimu #Nyariers ! Tim Nyari.id mau ingetin lagi, buat kamu yang cari beragam produk fashion dan olahraga, kamu bisa mampir ke NYARI.id ya!

Related Posts

Nyari.id Pengiriman Selama Libur Lebaran
Nyari.id Pengiriman Selama Libur Lebaran
Hai #Nyariers! Gak kerasa ya sebentar lagi sudah memasuki pekan-pekan mudik dan menjelang hari raya. Nah untuk itu, t...
Read More
Telkomsel Promo 30GB hanya 140ribu!
Telkomsel Promo 30GB hanya 140ribu!
#Nyariers salah satu provider besar Indonesia, Telkomsel mengadakan promo banting harga untuk beberapa paketnya hari ...
Read More
Nyari.id Libur Imlek 5 Februari 2019
Nyari.id Libur Imlek 5 Februari 2019
Selamat hari Imlek ya #Nyariers ! Tim Nyari.id ingin memberi pengumuman perihal pelayanan dan pengiriman barang yang ...
Read More
Closing Asian Para Games 2018: Judika, Sheryl Sheinafia, Cokelat, NTRL, hingga girl band Korea, AOA!
Closing Asian Para Games 2018: Judika, Sheryl Sheinafia, Cokelat, NTRL, hingga girl band Korea, AOA!
Malam ini akan dihelat acara Closing Asian Para Games 2018 di Stadion Madya Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta. Acar...
Read More

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published

Related Posts

Nyari.id Pengiriman Selama Libur Lebaran
Nyari.id Pengiriman Selama Libur Lebaran
Hai #Nyariers! Gak kerasa ya sebentar lagi sudah memasuki pekan-pekan mudik dan menjelang hari raya. Nah untuk itu, t...
Read More
Telkomsel Promo 30GB hanya 140ribu!
Telkomsel Promo 30GB hanya 140ribu!
#Nyariers salah satu provider besar Indonesia, Telkomsel mengadakan promo banting harga untuk beberapa paketnya hari ...
Read More
Nyari.id Libur Imlek 5 Februari 2019
Nyari.id Libur Imlek 5 Februari 2019
Selamat hari Imlek ya #Nyariers ! Tim Nyari.id ingin memberi pengumuman perihal pelayanan dan pengiriman barang yang ...
Read More
Closing Asian Para Games 2018: Judika, Sheryl Sheinafia, Cokelat, NTRL, hingga girl band Korea, AOA!
Closing Asian Para Games 2018: Judika, Sheryl Sheinafia, Cokelat, NTRL, hingga girl band Korea, AOA!
Malam ini akan dihelat acara Closing Asian Para Games 2018 di Stadion Madya Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta. Acar...
Read More