Asyik, Peremajaan Fasilitas Ini Bikin Gelora Bung Karno Makin Berkelas Lho

#Nyariers, 16gb, 2018, A Christmas Carol, about us, airport, akhir pekan, bad smells shoes, Baju Anak, Baju Sepeda, Beli, Berkualitas, Celana Sepeda, christmas eve, decor, dekor, dekorasi, Dompet, dress, e-commerce, eat, elektronik, elf, fashion, fashion pria, fashion wanita, film, fit, food, free flashdisk, Free Ongkir, gadget, game, Gratis Ongkir, HARBOLNAS, Harga Grosir, Harga Murah, harga terjangkau, hari ibu, High Quality, holiday, home alone, hujan, indonesia, instagram, instagramable, Jaket, Jeans, Jual, kereta bandara, kesehatan, king mango, kuis, kulonprogo, Ladies Fashion, liburan, long weekend, love actually, makan, makanan, Marketplace, Men, mothers day, natal, new years, Nyari, Nyari Baju, Nyari barang, Nyari Tas, nyari.id, Obsessive Corbuzier's Diet, OCD, Olahraga, online, online store, otg, outbound, pantai, pantai timang, pc, pemenang, pemenang kuis, polar express, resolusi, ritsleting, sehat, Seoul2u.id, Sepatu, Sepeda, shoes, soekarno hatta, sport, store, sumba, sumpah pemuda, tahun baru, tas wanita, timang, tips, Topi, Training, Training Suit, travel, Traveling, Trend, trip, weekend, Woman Fashion, yogyakarta, zipper, zodiak -

Asyik, Peremajaan Fasilitas Ini Bikin Gelora Bung Karno Makin Berkelas Lho

#Nyariers, sudah tahu belum kalau Stadion Utama GBK (Stadion Utama Gelora Bung Karno) sekarang punya wajah baru lho.  Stadion Gelora Bung Karno kini tengah direnovasi. Bangunan cagar budaya tersebut mulai berbenah mengingat Indonesia menjadi tuan rumah Asian Games 2018. Ini tercatat kedua kalinya bagi Indonesia setelah pada Asian Games 1962 juga menjadi tuan rumah.

Pembenahan tidak mengubah hal-hal vital seperti bentuk bangunan, tetapi lebih kepada peremajaan fasilitas dengan standar venue olahraga yang ditetapkan Olympic Council of Asia sebagai otoritas penyelenggara Asian Games. Proyek ini ditargetkan selesai pada Oktober 2017. Namun, kini sudah terlihat kemegahan hasil renovasi itu meski belum 100%. Berikut 4 fasilitas baru yang akan membuat Stadion Gelora Bung Karno makin berkelas. Buat kamu yang suka olahraga dan suka nonton pertandingannya, pasti penasaran dong seperti apa perubahan GBK ini? Yuk, langsung aja simak ulasan berikut.

SUGBK Makin Berwarna

Apa sih yang bikin GBK kini makin terlihat kinclong? Adakah perubahan yang benar-benar bikin pangling? Ternyata salah satu perubahan yang Nyari.id temukan pertama adalah lampu yang menghiasi GBK ini lho, #Nyariers. Lampu berwarna akan menghiasi atap stadion. Pemandangan seperti ini tentu akan memanjakan mata pengunjung di GBK.

Fasilitas Kursi yang Bikin Tak Perlu Berdesakan Lagi

#Nyariers, setelah sekian lama menjadi wacana, bangku kayu khas stadion GBK kini tergantikan oleh single seat berbahan plastik. Meskipun akan mengurangi kapasitas dari 100 ribu menjadi kurang lebih 80 ribu, penonton akan dibuat nyaman karena tempat duduk sudah ditetapkan sesuai nomor tiket tanpa harus berdesakan seperti dahulu. Penasaran dengan motif tribun warna merah putih nanti?

Sound System Permanen

Tak hanya soal penampilan yang bisa kita lihat di luarnya saja, fasilitas internal seperti sound system juga diperbarui lho. Suara operator bisa terdengar di tengah gemuruhnya suporter. Nggak bingung lagi siapa pemain pengganti yang masuk lapangan.

Penyegaran Cahaya di Lapangan

Lapangan dan sekitarnya akan lebih terang dengan pemasangan lampu LED berkekuatan total 2500 lux sesuai standar FIFA. Kira-kira tribun penonton juga ikutan terang nggak ya, #Nyariers?

Nah, setelah kamu ketahui berbagai macam fasilitas yang akan memberikan wajah baru pada Stadion Utama Gelora Bung Karno, kira-kira kamu bakal lebih semangat ke GBK nggak nih #Nyariers? Jangan lupa gunakan produk keren Nyari.id  yang bikin kamu makin sporty dan keren ya.

Related Posts

Pemenang Kuis Sumpah Pemuda
Pemenang Kuis Sumpah Pemuda
Selamat kepada pemenang kuis Sumpah Pemuda! Pemenang berhak mendapatkan masing-masing voucher sebesar 50 ribu. Pemena...
Read More
Cara Belanja di Nyari.id
Cara Belanja di Nyari.id
Buka laman browser melalui Laptop/PC/Smartphone Ketik www.nyari.id pada kolom situs di browser Setelah masuk ke ...
Read More
Gratis Ongkir Ke Seluruh Indonesia
Gratis Ongkir Ke Seluruh Indonesia
Syarat & Ketentuan : Promo Free Shipping hanya berlaku untuk pemesanan via website kami, www.nyari.id . ...
Read More
Tentang Nyari.id
Nyari.id adalah online store yang menyediakan produk dari penjual terpercaya agar pembeli mendapatkan barang berkuali...
Read More

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published

Tags

Related Posts

Pemenang Kuis Sumpah Pemuda
Pemenang Kuis Sumpah Pemuda
Selamat kepada pemenang kuis Sumpah Pemuda! Pemenang berhak mendapatkan masing-masing voucher sebesar 50 ribu. Pemena...
Read More
Cara Belanja di Nyari.id
Cara Belanja di Nyari.id
Buka laman browser melalui Laptop/PC/Smartphone Ketik www.nyari.id pada kolom situs di browser Setelah masuk ke ...
Read More
Gratis Ongkir Ke Seluruh Indonesia
Gratis Ongkir Ke Seluruh Indonesia
Syarat & Ketentuan : Promo Free Shipping hanya berlaku untuk pemesanan via website kami, www.nyari.id . ...
Read More
Tentang Nyari.id
Nyari.id adalah online store yang menyediakan produk dari penjual terpercaya agar pembeli mendapatkan barang berkuali...
Read More