Burger Gemas dari Doodle Burger, Yogyakarta

#Nyariers, about us, akhir pekan, Baju Sepeda, Beli, Berkualitas, burger, Celana Sepeda, Dompet, doodle burger, e-commerce, elektronik, fashion, fashion pria, fashion wanita, Free Ongkir, gadget, Gratis Ongkir, Harga Grosir, Harga Murah, High Quality, Jaket, Jeans, Jual, Marketplace, Men, Nyari Tas, nyari.id, Olahraga, online store, Sepatu, Sepeda, shoes, tas wanita, Training, Training Suit, Trend, weekend, Woman Fashion -

Burger Gemas dari Doodle Burger, Yogyakarta

#Nyariers , udah gak asing dengan roti bulat yang diisi dengan daging dan sayur di tengahnya ya? Yap, Burger. Burger di Indonesia emang udah jadi salah satu menu favorit di beberapa resto yang mengusung tema american atau western  fast food. Nah gimana kalau menu burger yang disajikan di atas mejamu berbentuk kartun favoritmu?!
#Nyariers bisa temukan burger dengan bentuk kartun favorit kamu di Doodle Burger. Resto Doodle Burger awalnya menyediakan burger seperti biasanya. Namun inisiatif dan kreativitas resto ini tidak berhenti di situ aja lho. Mereka mulai memperkenalkan burger yang berwarna-warni, mulai dari warna pink bahkan tosca!
Baru-baru ini, Resto Doodle Burger juga menambah deretan menu kreatifnya dengan burger yang berbentuk kartun yang menggemaskan. Mulai dari berbentuk Doraemon, Rillakuma, bahkan Spiderman! Namun kalian tahu gak sih dibalik pembuatan burger yang menggemaskan ini, ada ketelitian yang baik!
Untuk harga yang ditawarkan Resto Doodle Burger untuk burger buatan mereka adalah sekitar 17 ribu rupiah hingga 70 ribu rupiah. Dengan harga tersebut, pengunjung menikmati burger kualitas premium!
Kalau kamu kebetulan ada di Yogyakarta, kamu bisa cobain burger super gemes ini langsung datang ke Doodle Burger yang ada di Jalan Mozes Gatotkaca Blok B No. 4-6, Caturtunggal, Depok, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman.

Related Posts

Nyari.id Pengiriman Selama Libur Lebaran
Nyari.id Pengiriman Selama Libur Lebaran
Hai #Nyariers! Gak kerasa ya sebentar lagi sudah memasuki pekan-pekan mudik dan menjelang hari raya. Nah untuk itu, t...
Read More
Telkomsel Promo 30GB hanya 140ribu!
Telkomsel Promo 30GB hanya 140ribu!
#Nyariers salah satu provider besar Indonesia, Telkomsel mengadakan promo banting harga untuk beberapa paketnya hari ...
Read More
Nyari.id Libur Imlek 5 Februari 2019
Nyari.id Libur Imlek 5 Februari 2019
Selamat hari Imlek ya #Nyariers ! Tim Nyari.id ingin memberi pengumuman perihal pelayanan dan pengiriman barang yang ...
Read More
Closing Asian Para Games 2018: Judika, Sheryl Sheinafia, Cokelat, NTRL, hingga girl band Korea, AOA!
Closing Asian Para Games 2018: Judika, Sheryl Sheinafia, Cokelat, NTRL, hingga girl band Korea, AOA!
Malam ini akan dihelat acara Closing Asian Para Games 2018 di Stadion Madya Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta. Acar...
Read More

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published

Related Posts

Nyari.id Pengiriman Selama Libur Lebaran
Nyari.id Pengiriman Selama Libur Lebaran
Hai #Nyariers! Gak kerasa ya sebentar lagi sudah memasuki pekan-pekan mudik dan menjelang hari raya. Nah untuk itu, t...
Read More
Telkomsel Promo 30GB hanya 140ribu!
Telkomsel Promo 30GB hanya 140ribu!
#Nyariers salah satu provider besar Indonesia, Telkomsel mengadakan promo banting harga untuk beberapa paketnya hari ...
Read More
Nyari.id Libur Imlek 5 Februari 2019
Nyari.id Libur Imlek 5 Februari 2019
Selamat hari Imlek ya #Nyariers ! Tim Nyari.id ingin memberi pengumuman perihal pelayanan dan pengiriman barang yang ...
Read More
Closing Asian Para Games 2018: Judika, Sheryl Sheinafia, Cokelat, NTRL, hingga girl band Korea, AOA!
Closing Asian Para Games 2018: Judika, Sheryl Sheinafia, Cokelat, NTRL, hingga girl band Korea, AOA!
Malam ini akan dihelat acara Closing Asian Para Games 2018 di Stadion Madya Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta. Acar...
Read More