5 Produk DIY Buat Dekorasi Rumah Makin Cantik

#Nyariers, about us, akhir pekan, Baju Anak, Baju Sepeda, Beli, Berkualitas, Celana Sepeda, diy, Dompet, e-commerce, elektronik, fashion, fashion pria, fashion wanita, Free Ongkir, gadget, Gratis Ongkir, handmade, Harga Grosir, Harga Murah, harga terjangkau, High Quality, Jaket, Jeans, Jual, Ladies Fashion, Marketplace, Men, Nyari, Nyari Baju, Nyari barang, Nyari Tas, nyari.id, Olahraga, online store, Sepatu, Sepeda, sport, store, tas wanita, tips, Topi, Training, Training Suit, Trend, weekend, Woman Fashion -

5 Produk DIY Buat Dekorasi Rumah Makin Cantik

Hai #Nyariers ! Bosan dengan panjangan atau perabotan rumahmu yang biasa-biasa aja? Nyari.id kali ini punya tips membuat rumah makin cantik dengan DIY atau Do It Your Self! Yuk simak terus artikel ini.
Kaktus dari Batu-Batuan
Kaktus adalah tanaman yang identik dengan duri yang tajam dan perawatannya yang mudah. Tapi gimana ya kalau kaktus yang kamu punya sama sekali tidak perlu disiram dengan air agar tetap segar? Kamu bisa membuat kaktus DIY mu sendiri dengan menggunakan batu-batu dengan bentuk lonjong.
Kamu tinggal sediakan pot kecil dan juga beberapa batu lonjong dengan ukuran yang berbeda-beda dan juga siapkan cat akriklik warna hijau dan putih. Caranya adalah dengan mengecat batu-batu tersebut dengan cat hijau dan beri aksen duri dengan warna putih. Kemudian kamu tinggal menyusunnya secantik mungkin #Nyariers .
Gantungan Foto Batu
Masih dengan bahan yang sama, kamu bisa membuat gantungan foto dari batu. Caranya dengan mengecat batu lonjong dengan cat akrilik, bedanya kali ini batu yang kamu cat itu, kamu lilitkan dengan kawat dan buat 2 buah lingkaran di atasnya sehingga kamu bisa mengapitkan foto ditengah 2 lingkaran itu #Nyariers
Mug Cantik
Bosan dengan mug polos yang biasa? Jangan sedih #Nyariers , kamu bisa sulap mug mu dengan menggunakan air dan kuteks! Caranya dengan sediakan air di mangkuk besar dan tuang berbagai warna kuteks sesuka mu ke dalam air. Kalau sudah, kamu celupkan mug polosmu ke dalam air tersebut. Dan voila! Mug polosmu menjadi lebih cantik deh.
Jam Dinding DIY
Jam dinding hanya tulisan angka-angka saja sudah biasa ya #Nyariers . Kamu bisa berkreasi dengan stiker-stiker planet atau bulan. Kamu bisa potong papan kayu menjadi bentuk bulat seukuran stiker yang kamu punya. Kemudian tempel stiker diatas papan kayu yang sudah kamu potong tadi. Jangan lupa juga kamu harus punya mesin jamnya ya #Nyariers. Kemudian beri lubang ditengah papan dan susun mesin jam menjadi jam yang utuh.
Bantal Anti Mainstream
Kamu suka dengan sesuatu yang bermotif natural? Bisa banget buat DIY sarung bantal ini #Nyariers. Siapkan sarung bantal polos, cat, dan potongan daun atau kamu bisa gunakan replika daun. Caranya adalah dengan mencelupkan daun atau replika daun tadi ke dalam cat dan kamu aplikasikan ke sarung bantal yang polos tadi deh #Nyariere
Gimana? Perabotan rumahmu akan lebih cantik kalau kamu bisa mengkreasikan apapun yang ada di sekitarmu lho #Nyariers ! Nah, jangan lupa juga untuk selalu benlanja barang-barang berkualitas hanya di Nyari.id .

Related Posts

Tentang Nyari.id
Nyari.id adalah online store yang menyediakan produk dari penjual terpercaya agar pembeli mendapatkan barang berkuali...
Read More
7 Fashion OOTD buat Kamu Penikmat Konser Musik
7 Fashion OOTD buat Kamu Penikmat Konser Musik
Mana nih yang suka nonton konser? Di tempat konser kamu ingin ngerasa nyaman kan? Nah hal yang penting kamu perhatika...
Read More
Mau Tampil Cantik Saat Christmas Eve? Ini Dia Pilihan Fashion yang Cocok
Mau Tampil Cantik Saat Christmas Eve? Ini Dia Pilihan Fashion yang Cocok
#Nyariers, perayaan Natal tinggal beberapa hari lagi. Beberapa dari kamu pasti sudah sibuk dengan urusan fashion, men...
Read More
5 Tips Fashion Natal 2017
5 Tips Fashion Natal 2017
10 hari lagi menjelang natal nih #Nyariers ! sudah siap belum menyambut natal tahun ini? Apalagi untuk kaum wanita! P...
Read More

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published

Related Posts

7 Fashion OOTD buat Kamu Penikmat Konser Musik
7 Fashion OOTD buat Kamu Penikmat Konser Musik
Mana nih yang suka nonton konser? Di tempat konser kamu ingin ngerasa nyaman kan? Nah hal yang penting kamu perhatika...
Read More
Mau Tampil Cantik Saat Christmas Eve? Ini Dia Pilihan Fashion yang Cocok
Mau Tampil Cantik Saat Christmas Eve? Ini Dia Pilihan Fashion yang Cocok
#Nyariers, perayaan Natal tinggal beberapa hari lagi. Beberapa dari kamu pasti sudah sibuk dengan urusan fashion, men...
Read More
5 Tips Fashion Natal 2017
5 Tips Fashion Natal 2017
10 hari lagi menjelang natal nih #Nyariers ! sudah siap belum menyambut natal tahun ini? Apalagi untuk kaum wanita! P...
Read More
4 Hal Yang Bikin Kamu Pengen Nonton Mission: Impossible - Fallout
4 Hal Yang Bikin Kamu Pengen Nonton Mission: Impossible - Fallout
Setelah resmi tayang di bioskop Indonesia rabu kemarin, 25 Juli 2018, film Mission: Impossible - Fallout cukup jadi p...
Read More