‘Kering’ Tanggalan Merah? Manfaatin Waktu dengan Nabung untuk Liburan Yuk!

#Nyariers, about us, Baju Sepeda, Berkualitas, e-commerce, elektronik, fashion, fashion pria, fashion wanita, gadget, Harga Murah, Jual, Nyari Tas, nyari.id, Olahraga, Training, Training Suit, travel, travelling, Trend, Woman Fashion -

‘Kering’ Tanggalan Merah? Manfaatin Waktu dengan Nabung untuk Liburan Yuk!

Tanggal merah untuk beberapa bulan kedepan kayaknya bisa dihitung ya? Belum lagi hari libur nasional di tahun 2019 banyak jatuh di hari Sabtu dan Minggu Huft! No more long weekend nih #Nyariers! huhuhu... Eh! Tapi jangan Sedih dulu! Kamu bisa putar otak untuk siapkan budget liburan akhir tahun lho! Mau tahu tipsnya? Yuk simak!

Menabung tiap minggu

Tanggalan merah emang udah gak ada, jadi makin ada aja alasan buat kamu menabung tiap minggu ya #Nyariers . Menabung tiap minggu emang butuh konsistensi tingkat tinggi. Sisihkan rupiah pengeluaranmu tiap minggu untuk liburan. Jumlahnya kamu sendiri yang tentukan. Bisa 20 ribu hingga 50 ribu rupiah tiap minggunya. Percaya deh, kamu akan merasakan sendiri hasilnya.

Hidup hemat

setelah kamu niat dengan menabung tiap minggu, kamu juga bisa mulai untuk hidup hemat. Hemat itu bukan berarti pelit ya #Nyariers. Salah satu contohnya adalah pendiri Facebook, Mark Zuckerberg. Zuckerberg merupakan anak muda yang dinobatkan sebagai salah satu orang kaya di dunia saja hidup hemat dan sederhana. Bajunya hanya kaus sederhana dengan warna yang sama lho.

Kamu juga bisa mulai hidup hemat ya #Nyariers. Caranya, tinjau ulang pengeluaran setiap minggu dan pangkas dengan bijak.

Rencanakan untuk mencari tiket promo murah

akhir tahun sebentar lagi, tapi kamu masih bisa kok berburu tiket murah untuk akhir tahun. Tak sedikit backpacker yang bisa jalan-jalan karena berburu tiket pesawat promo dari berbagai maskapai penerbangan. Syaratnya harus sabar dan rajin kunjungi grup-grup pemburu tiket promo atau tiket murah.

#Nyariers, coba deh tips yang tim Nyari.id berikan. Memang sudah berlalu setengah tahun untuk mewujudkan liburan impian. Setidaknya kamu bisa memulai dari sekarang #Nyariers. Oh ya jangan lupa untuk updates fashion style liburan  kamu di Nyari.id ya!

Related Posts

Closing Asian Para Games 2018: Judika, Sheryl Sheinafia, Cokelat, NTRL, hingga girl band Korea, AOA!
Closing Asian Para Games 2018: Judika, Sheryl Sheinafia, Cokelat, NTRL, hingga girl band Korea, AOA!
Malam ini akan dihelat acara Closing Asian Para Games 2018 di Stadion Madya Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta. Acar...
Read More
Nyari.id Libur 17 Agustus
Nyari.id Libur 17 Agustus
Hai #Nyariers! Berhubung pada tanggal 17 Agustus merupakan hari Libur Nasional, tim Nyari.id ingin memberi pengumuman...
Read More
Celebrate Payday
Celebrate Payday
Di Nyari.id gajian kamu bakal berkesan karena ngerasain  Celebrate Payday! Kamu bisa dapatkan diskon 10% #Nyariers . ...
Read More
Pemenang Kuis Sumpah Pemuda
Pemenang Kuis Sumpah Pemuda
Selamat kepada pemenang kuis Sumpah Pemuda! Pemenang berhak mendapatkan masing-masing voucher sebesar 50 ribu. Pemena...
Read More

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published

Related Posts

Closing Asian Para Games 2018: Judika, Sheryl Sheinafia, Cokelat, NTRL, hingga girl band Korea, AOA!
Closing Asian Para Games 2018: Judika, Sheryl Sheinafia, Cokelat, NTRL, hingga girl band Korea, AOA!
Malam ini akan dihelat acara Closing Asian Para Games 2018 di Stadion Madya Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta. Acar...
Read More
Nyari.id Libur 17 Agustus
Nyari.id Libur 17 Agustus
Hai #Nyariers! Berhubung pada tanggal 17 Agustus merupakan hari Libur Nasional, tim Nyari.id ingin memberi pengumuman...
Read More
Celebrate Payday
Celebrate Payday
Di Nyari.id gajian kamu bakal berkesan karena ngerasain  Celebrate Payday! Kamu bisa dapatkan diskon 10% #Nyariers . ...
Read More
Pemenang Kuis Sumpah Pemuda
Pemenang Kuis Sumpah Pemuda
Selamat kepada pemenang kuis Sumpah Pemuda! Pemenang berhak mendapatkan masing-masing voucher sebesar 50 ribu. Pemena...
Read More