5 Tips Fashion Natal 2017

#Nyariers, 16gb, about us, akhir pekan, bad smells shoes, Baju Anak, Baju Sepeda, Beli, Berkualitas, Celana Sepeda, Dompet, e-commerce, eat, elektronik, fashion, fashion pria, fashion wanita, fit, free flashdisk, Free Ongkir, gadget, game, Gratis Ongkir, HARBOLNAS, Harga Grosir, Harga Murah, harga terjangkau, High Quality, holiday, hujan, indonesia, instagram, instagramable, Jaket, Jeans, Jual, kesehatan, king mango, kuis, kulonprogo, Ladies Fashion, liburan, long weekend, makan, Marketplace, Men, natal, Nyari, Nyari Baju, Nyari barang, Nyari Tas, nyari.id, Obsessive Corbuzier's Diet, OCD, Olahraga, online, online store, otg, outbound, pc, pemenang, pemenang kuis, ritsleting, sehat, Sepatu, Sepeda, shoes, sport, store, sumba, sumpah pemuda, tas wanita, tips, Topi, Training, Training Suit, travel, Trend, trip, weekend, Woman Fashion, yogyakarta, zipper, zodiak -

5 Tips Fashion Natal 2017

10 hari lagi menjelang natal nih #Nyariers ! sudah siap belum menyambut natal tahun ini? Apalagi untuk kaum wanita! Pasti lagi repot banget nge-mix n’ match baju di hari raya spesial ini. Biar kamu tetap terlihat fashionable, kamu harus banget perhatiin beberapa item ini ya #Nyariers . Check this out ya!
Samakan Warna Sepatu dengan Aas atau Aksesorismu

Samakan warna sepatu dengan tas.

Dengan menyamakan sepatu dengan tas atau aksesorismu, kamu akan terlihat elegan dan fresh.  #Nyariers jangan lupa juga untuk memadupadankannya dengan warna baju yang dikenakan ya.
Hijau Klasik

Hijau klasik juga menarik lho

Warna merah memang jadi ciri khas momen Natal. Kalau kamu bosan dengan warna merah, kamu bisa gunakan warna hijau yang klasik seperti hijau lumut. Kamu bisa memadukan cullotes dengan blouse yang cantik. Atau bisa juga gunakan A line skirt hijau dengan blouse.
Kilau Kemewahan

Outfit yang berkilau menandakan kamu sudah siap menyambut Natal.

Kamu bisa tampil elegan dengan menggunakan fashion item yang ‘bling bling’ seakan kamu sudah siap dengan kilau Natal mu. Kalau kamu gak mau terlihat berlebihan, kamu bisa gunakan 1 item bling bling aja #Nyariers , misalnya skirts atau celana panjang saja.
Floral print

Floral print membuatmu tampak manis.

Kamu ingin tampil manis di hari Natal? Floral print adalah jawabannya! Gak perlu berlebihan #Nyariers. Cukup gukan blouse dengan floral skirt saja kamu sudah terlihat manis lho.
Pakai Flatshoes

Flat Shoes juga bikin kamu imut.

Flatshoes? Why Not?! Kamu bisa tampil imut dengan memadukan medium dress dengan flat shoes. Flatshoes juga akan membuatmu nyaman untuk beraktifitas seharian di hari Natal.
Setelah menyimak tips fashion Natal ini, udah kebayang belum untuk nge-mix n’ match baju seperti apa di Natalmu? Kamu bisa cari produk-produk fashion wanita di www.nyari.id , atau langsung aja kamu ke kategori Fashion Wanita.

 

Sumber: Tribunnews

Related Posts

Nyari.id Libur Imlek 5 Februari 2019
Nyari.id Libur Imlek 5 Februari 2019
Selamat hari Imlek ya #Nyariers ! Tim Nyari.id ingin memberi pengumuman perihal pelayanan dan pengiriman barang yang ...
Read More
Closing Asian Para Games 2018: Judika, Sheryl Sheinafia, Cokelat, NTRL, hingga girl band Korea, AOA!
Closing Asian Para Games 2018: Judika, Sheryl Sheinafia, Cokelat, NTRL, hingga girl band Korea, AOA!
Malam ini akan dihelat acara Closing Asian Para Games 2018 di Stadion Madya Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta. Acar...
Read More
Nyari.id Libur 17 Agustus
Nyari.id Libur 17 Agustus
Hai #Nyariers! Berhubung pada tanggal 17 Agustus merupakan hari Libur Nasional, tim Nyari.id ingin memberi pengumuman...
Read More
Celebrate Payday
Celebrate Payday
Di Nyari.id gajian kamu bakal berkesan karena ngerasain  Celebrate Payday! Kamu bisa dapatkan diskon 10% #Nyariers . ...
Read More

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published

Related Posts

Nyari.id Libur Imlek 5 Februari 2019
Nyari.id Libur Imlek 5 Februari 2019
Selamat hari Imlek ya #Nyariers ! Tim Nyari.id ingin memberi pengumuman perihal pelayanan dan pengiriman barang yang ...
Read More
Closing Asian Para Games 2018: Judika, Sheryl Sheinafia, Cokelat, NTRL, hingga girl band Korea, AOA!
Closing Asian Para Games 2018: Judika, Sheryl Sheinafia, Cokelat, NTRL, hingga girl band Korea, AOA!
Malam ini akan dihelat acara Closing Asian Para Games 2018 di Stadion Madya Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta. Acar...
Read More
Nyari.id Libur 17 Agustus
Nyari.id Libur 17 Agustus
Hai #Nyariers! Berhubung pada tanggal 17 Agustus merupakan hari Libur Nasional, tim Nyari.id ingin memberi pengumuman...
Read More
Celebrate Payday
Celebrate Payday
Di Nyari.id gajian kamu bakal berkesan karena ngerasain  Celebrate Payday! Kamu bisa dapatkan diskon 10% #Nyariers . ...
Read More