Nyari Teknologi RSS

#Nyariers , tahu dong kalau setiap tahunnya, Samsung membuat smartphone flagship baru? Setelah di 2017 lalu Samsung mengandalkan Samsung Galaxy s8 dan s8+, tahun ini Samsung tidak berhenti mengembangkan produk terbarunya yakni Samsung Galaxy S9 dan S9+. Apa ya yang menjadi kelebihan baru smartphone Samsung kali ini? Yuk kita intip bocoran tentang Samsung Galaxy S9 dan S9+.   Gimana #Nyariers , kamu tahu bedanya S9 dengan S8? Yap dari body, Samsung Galaxy S9 dan S9+ tampaknya mau memperbaiki kekurangan yang ada di Galaxy S8 dan S8+ yaitu dengan mengubah letak fingerprint scanner yang semula ada di samping kanan kamera menjadi...

Read more

#Nyariers pernah tau dong aplikasi WinAmp? Buat kamu yang generasi 90-an pasti udah hafal banget nih sama aplikasi ini. Aplikasi pemutar musik ini sempat akan ditutup beberapa tahun lalu sebelum akhirnya dibeli oleh Radionomy pada awal 2014. Buat kamu yang kangen sama pemutar musik ini, Winamp sekarang ada versi websitenya lho #Nyariers ! Kamu bisa play lagu-lagu kesukaanmu di WinAmp seperti saat kamu dulu pernah memakai Winamp versi terdahulunya. Kamu bahkan bisa memindahkan aplikasi pemutar musik ini ke segala sudut web browsermu #Nyariers. Untuk cara menambahkan lagu ke playlist yang akan kamu play, kamu bisa menguploadnya terlebih dahulu. Kalau kamu...

Read more

#Nyariers penggemar smartphone keluaran Samsung? Atau kalian pasti tahu dong teknik bokeh  yang dihasilkan Handphone flagship Samsung seperti Samsung Galaxy S8? Kabar baik untuk kalian yang suka dengan teknik bokeh-bokeh nih #Nyariers . Samsung saat ini sedang mengembangkan teknologi rear kameranya ini untuk diterapkan di handphone untuk kelas bawah dan kelas menengah. Sama seperti kamera ganda pada umumnya, penangkap gambar buatan Samsung dilengkapi dengan sensor gambar Isocell Dual. Fungsinya untuk menciptakan efek bokeh dan menangkap gambar saat minim cahaya. Bedanya, sensor ini digandengkan dengan algoritma dari perangkat lunak bikinan sendiri sehingga memungkinkan penciptaan fitur ini memakan biaya lebih rendah. Dikutip...

Read more

Game tidak hanya untuk mengisi waktu luang ya #Nyariers. Orang-orang yang bermain game di waktu luangnya juga secara tidak sengaja dapat merasakan manfaat positif loh #Nyariers. Mereka yang mengisi waktu luang dengan bermain game, biasanya akan lebih meningkatkan memori, meningkatkan daya nalar dan intuisi. Selain itu bermain game juga mampu membuat koordinasi tangan dan mata. Game yang dapat merangsang manfaat-manfaat tadi di antaranya adalah game-game yang bertema petualangan. Nyari.id akan merekomendasikan kamu beberapa game PC yang populer dikalangan gamer baik newbie bahkan yang pro sekalipun. Ini dia 5 game populer yang bisa kamu mainkan #Nyariers.   1. Grand Theft Auto...

Read more