Tetap Enjoy Saat Car Free Day, Ikuti Tips Ini!

#Nyariers, about us, akhir pekan, Baju Anak, Baju Sepeda, Beli, Berkualitas, car free day, Celana Sepeda, cfd, cfd bogor, cfd jakarta, Dompet, e-commerce, elektronik, fashion, fashion pria, fashion wanita, fit, Free Ongkir, gadget, Gratis Ongkir, Harga Grosir, Harga Murah, harga terjangkau, High Quality, jakarta, Jaket, Jeans, Jual, kesehatan, Ladies Fashion, Marketplace, Men, Nyari, Nyari Baju, Nyari barang, Nyari Tas, nyari.id, Olahraga, online store, Sepatu, Sepeda, sport, store, tas wanita, tips, Topi, Training, Training Suit, Trend, weekend, Woman Fashion -

Tetap Enjoy Saat Car Free Day, Ikuti Tips Ini!

#Nyariers punya ide ke car free day hari minggu nanti? Kamu bisa berolahraga sambil nikmatin pemandangan kota di car free day. Kalau kamu bukan tipe orang yang ingin berolahraga di car free day, kamu bisa juga icip-icip beragam jajanan di car free day juga lho. Nah biar kamu tetap enjoy saat di car free day nanti, kamu harus cermati beberapa tips ini #Nyariers !

Datang Lebih Pagi

Ini untuk kamu yang berniat untuk olahraga. Kamu bisa datang ke car free day lebih pagi dari orang-orang. Biasanya, orang-orang lain akan datang ke car free day ketika sudah pukul 7 sampai 9 pagi. Kalau niat kamu untuk berolahraga, kamu bisa menyiasatinya dengan datang pukul 5.30 atau 6 pagi. Dijamin kamu pasti puas banget nikmatin udara pagi di kotamu #Nyariers .

Pakai Pakaian yang Sesuai

Kalau kamu datang ke car free day dengan pakaian yang terlalu heboh, kamu pasti akan langsung jadi pusat perhatian lho #Nyariers . Gak mau dong kalau cara berpakaianmu sampai viral di sosial media?! Tipsnya adalah gunakan pakaian yang nyaman dan sopan. Jangan terlalu berlebihan juga memakai aksesoris ya!

Bawa Uang Tunai Secukupnya

Nah ini yang penting. Di Indonesia, kalau ada kerumunan masyarakat, disitu pasti ada yang berjualan. Entah itu minuman, makan bahkan ada yang menjual pakaian dan juga barang lainnya! Jangan sampai kamu malah ‘kalap’ saat ada di car free day ya #Nyariers

Jajan-jajan Secukupnya

Lain halnya dengan kamu yang memang berencana untuk kulineran di sekitar area car free day. Kamu boleh jajan apapun yang kamu mau, tapi jangan sampai berlebihan juga ya #Nyariers . Kalau kamu datang dengan temanmu, kamu bisa sharing jajanan yang mau kamu beli. Selain tips ini bisa ngeringanin perutmu saat makan, ini juga bisa ngeringanin dompetmu lho hihihi.

Jaga Barang Bawaanmu

Ini yang paling penting. Kamu bisa menikmati suasana car free day dengan nyaman tapi jangan lupa juga untuk menjaga barang bawaanmu ya. Pertama kamu harus menghindari keramaian! Di dalam keramaian, kita gak pernah tau apakah semua orang itu baik. Jauh-jauh deh ya dari copet! Kedua, kalau kamu bawa tas ransel, kamu bisa meletakkannya di depan agar masih bisa terjangkau dari penglihatanmu #Nyariers .

Gimana #Nyariers kamu ada ide untuk datang ke car free day di kotamu? Kamu bisa ikutin tips di atas agar kamu tetap bisa menikmati car free day di hari minggu ya #Nyariers . Jangan lupa juga untuk update perlengkapan olahragamu di Nyari.id !

Related Posts

Payday Surprise
Payday Surprise
Di Nyari.id gajian kamu bakal berkesan karena ada Payday Surprise! Kamu bisa dapatkan diskon 10% #Nyariers . Payday S...
Read More
Pemenang Kuis Sumpah Pemuda
Pemenang Kuis Sumpah Pemuda
Selamat kepada pemenang kuis Sumpah Pemuda! Pemenang berhak mendapatkan masing-masing voucher sebesar 50 ribu. Pemena...
Read More
Cara Belanja di Nyari.id
Cara Belanja di Nyari.id
Buka laman browser melalui Laptop/PC/Smartphone Ketik www.nyari.id pada kolom situs di browser Setelah masuk ke ...
Read More
Gratis Ongkir Ke Seluruh Indonesia
Gratis Ongkir Ke Seluruh Indonesia
Syarat & Ketentuan : Promo Free Shipping hanya berlaku untuk pemesanan via website kami, www.nyari.id . ...
Read More

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published

Related Posts

Pemenang Kuis Sumpah Pemuda
Pemenang Kuis Sumpah Pemuda
Selamat kepada pemenang kuis Sumpah Pemuda! Pemenang berhak mendapatkan masing-masing voucher sebesar 50 ribu. Pemena...
Read More
Cara Belanja di Nyari.id
Cara Belanja di Nyari.id
Buka laman browser melalui Laptop/PC/Smartphone Ketik www.nyari.id pada kolom situs di browser Setelah masuk ke ...
Read More
Gratis Ongkir Ke Seluruh Indonesia
Gratis Ongkir Ke Seluruh Indonesia
Syarat & Ketentuan : Promo Free Shipping hanya berlaku untuk pemesanan via website kami, www.nyari.id . ...
Read More
Tentang Nyari.id
Nyari.id adalah online store yang menyediakan produk dari penjual terpercaya agar pembeli mendapatkan barang berkuali...
Read More